Рецептов найдено в категории «Блюда из мяса» 183

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шашлык в маринаде из трав»
Свинина (шейка) — 1.5 кг
Соевый соус — 100 мл
Лук репчатый — 1 кг
Кинза (небольшой) — 1 пуч.
Базилик (небольшой) — 1 пуч.
Петрушка (небольшой) — 1 ломт.
Вино белое сухое — 400 мл
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Шашлык в маринаде из трав»:

  1. Мясо нарезать продолговатыми кусочками и залить соевым соусом. Отставить на время.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень крупно нарубить.
  3. Добавить лук и зелень в миску с мясом, поперчить и хорошо перемешивать пару минут. Мешать нужно, как бы массируя мясо. Мне достаточно соевого соуса, вы можете еще слегка присолить.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шашлык «Изумрудный» с филе птицы и рыбы в соусе»
Филе куриное — 500 г
Филе рыбное — 500 г
Сметана (20%) — 200 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Зелень — 1 пуч.
Порошок чесночный (По вкусу)
Соль (По вкусу)
Перец душистый (По вкусу)

Рецепт «Шашлык «Изумрудный»»:

  1. Я люблю делать шашлык и из мяса и из рыбы одновременно, так как всегда найдутся желающие отведать именно один из них или оба. К тому же такой вариант разнообразит любой стол. У меня диетический вариант шашлыка, но поверьте не менее вкусный и понравится мужчинам. Можно использовать любое мясо, и рыбу и даже морепродукты. Сегодня у нас филе пангасиуса и куриное филе.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Лосось с грибами на шпажках с ароматным соусом, лимоном и зеленью»
Лосось (свежий) — 1 кг
Шампиньоны — 700 г
Шалфей
Перец белый
Вино белое сухое — 1 стак.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лимон (для украшения) — 1 шт
Укроп (+ петрушка) — 1 пуч.
Сметана (жирная) — 4 ст. л.
Соус соевый (teriyaki) — 3 ст. л.
Соль

Рецепт «Лосось с грибами на шпажках»:

  1. Грибы не крупные, такого же примерно размера потом буду резать рыбку, помыть, полить соевым соусом лучше для этого взять соус Teriyaki, перемешать и я еще немного посолила и оставить на минут 15.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шашлык из свинины на кефире»
Свинина (бескостная) — 3 кг
Кефир — 2 л
Лук репчатый — 2 кг
Соль
Перец черный
Приправа (для шашлыка)

Рецепт «Шашлык из свинины на кефире»:

  1. Мясо свинины нарезала небольшими кусочками.
  2. Поперчила и добавила специи для шашлыка.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Свинина на гриле в чесночно — гранатовом соусе»
Свинина (ошеек) — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Концентрат (гранатовый "Наршараб" для маринада - 3ст.л; для соуса - 3ст.л) — 6 ст. л.
Соевый соус (для маринада и соуса, по вкусу)
Паприка сладкая (красная, для маринада) — 2 ч. л.
Перец красный жгучий (по вкусу)

Рецепт «Свинина на гриле в чесночно — гранатовом соусе»:

  1. Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см.

    Чеснок и лук почистить.

  2. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем;
    обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса.
  3. Подробнее