1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Лобио с фасолью, луком и морковью»
Фасоль — 2/3 стак.
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Морковь (небольшая) — 1 шт
Томатная паста (или 2-3 свежих помидора) — 2-3 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Специии (соль, перец, хмели-сунели, набор специй - по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (укроп, петрушка, кинза - по вкусу) — 2/3 пуч.

Рецепт «Лобио»:

  1. Сварить фасоль в несоленой воде. чтобы фасоль варилась быстрее — подливать холодную воду.
  2. когда фасоль готова — слить отвар в отдельную посуду.
  3. обжарить нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шашлык по-хански из куриной печени с овощами и зеленью»
Печень куриная — 800 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Специи (соль,перец-по вкусу)
Укроп (сухой) — 1 ч. л.
Сетка жировая — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Масло растительное

Рецепт «Шашлык по-хански»:

  1. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  2. К луку добавить печень, соль, перец, сухой укроп, чеснок, раздавленный через пресс, соевый соус и тушить, периодически помешивая, до готовности печени.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Кебаб с кальмаром и баклажанами»
Кальмар — 3 шт
Баклажан — 1 шт
Соевый соус — 5 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 5 ст. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Кебаб с кальмаром и баклажанами»:

  1. Кальмары помыть и почистить.
  2. Нарезать кальмары маленькими кусочками. В чашку влить соевый соус, оливковое масло и перемешать с перцем черным. Добавить в соевый соус кальмары. Поставить мариноваться на 10-15 минут.
  3. В отдельной чаше вилкой размешать яйцо.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шипудим из говядины с рисом, луком и специями»
Говядина — 200 г
Фарш мясной — 60 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Специи (соль, травки и перец по вкусу)
Рис

Рецепт «Шипудим из говядины»:

  1. Для этого рецепта лучше всего, конечно же, использовать вырезку. Но у меня отлично приготовилось простое филе говядины. Лук крупно измельчаем (в нем будет мариноваться мясо). Мясо нарезаем пластами. Каждый пласт хорошо отбить.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Люля-кебаб из баранины»
Баранина — 700 г
Сало (курдючное) — 100 г
Лук репчатый — 350 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, или смесь)
Базилик (сухой)

Рецепт «Люля-кебаб»:

  1. У меня была прекрасная задняя нога. С нее срезали мясо, нарезали его и курдючное сало кусками для мясорубки
  2. Перемалываем наше мясо и вместе с ним не жалеем репчатого лука
  3. Добавили специи.
    Специй мало не бывает!
    Люля должен быть острым!
    Но это, конечно же, как Ваш желудок скажет!
  4. Подробнее