1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Вареники польские с картофелем и творогом»
Творог — 150-200 г
Картофель — 4-5 шт
Лук белый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Мука (на тесто) — 4 стак.
Вода (или молоко, на тесто)
Масло сливочное (для поливки)

Рецепт «Вареники польские с картофелем и творогом»:

  1. Творог смешать с отварным мятым картофелем.
    Добавить туда жаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец черный, соль и хорошо перемешать.
  2. Из молока (воды) и муки вымесить упругое тесто, раскатать его на столе толщиной в 3-5 мм и вырезать стаканом кружки для вареников.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рассольник со свининой «Панский» с грибами и картофелем»
Свинина (500 г ) — 400 г
Крупа перловая (- 3/4, вареная) — 2/3 стак.
Грибы — 250 г
Огурец соленый — 2 шт
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей корневой (кусочек)
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лавровый лист — 3 шт
Вода (или овощной бульон) — 2,5 л

Рецепт «Рассольник со свининой «Панский»»:

  1. Подготовить продукты. Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками.
    Лук измельчить, морковь, сельдерей и огурцы нарезать соломкой, картофель — кубиками, грибы нашинковать.
  2. Обжарить мясо на растительном масле до подрумянивания.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рассольник по-польски с картофелем и сметаной»
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Сметана — 4-5 ст. л.
Мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.
Огурец (соленый,небольшой) — 5 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Картофель (средний) — 3-4 шт
Бульон (говяжий) — 2 л
Рассол (огуречный) — 1 стак.
Соль ( по вкусу)
Масло сливочное (для жарки) — 10 г

Рецепт «Рассольник по-польски»:

  1. В подогретый бульон кладём порезанный кубиками картофель,
    отвариваем его до готовности.
  2. Огурцы натереть на терке,
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Польский помидорный суп с рисом и сметаной»
Морковь — 1 шт
Петрушка (корешок) — 1 шт
Помидор — 6-8 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Рис — 3 горст.
Масло сливочное — 100 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень
Сметана

Рецепт «Польский помидорный суп»:

  1. Лук режем кубиками. Морковку и корневую петрушку натираем на крупной терке. Все обжариваем на сл. масле (для постящихся используем растительное) до золотистого цвета
  2. .

  3. Перемещаем все в кастрюльку и наливаем 2/3 воды. Варим на среднем огне.
  4. Конечно, сейчас не совсем помидорный сезон. Можно использовать замороженные помидоры или меня спасают вот такие помидоры в собственном соку. Они полностью натуральные даже без добавления соли. И что самое классное — уже без шкурки.
  5. Подробнее