1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вареники польские с картофелем и творогом

Ингридиенты для «Вареники польские с картофелем и творогом»
Творог — 150-200 г
Картофель — 4-5 шт
Лук белый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Мука (на тесто) — 4 стак.
Вода (или молоко, на тесто)
Масло сливочное (для поливки)

Рецепт «Вареники польские с картофелем и творогом»:

  1. Творог смешать с отварным мятым картофелем.
    Добавить туда жаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец черный, соль и хорошо перемешать.
  2. Из молока (воды) и муки вымесить упругое тесто, раскатать его на столе толщиной в 3-5 мм и вырезать стаканом кружки для вареников.
  3. В каждый кружочек кладем наш фарш. В каждый кружочек кладем наш фарш
  4. Варим вареники в подсоленной воде до готовности, вынимаем шумовкой
  5. Поливаем растопленным сливочным маслом.

Оставить комментарий