Ингридиенты для «Тайский салат с говядиной и зеленью с ароматной заправкой»
Для салата:
Говядина (антрекот) — 600 г
Салат (листья ассорти) — 200 г
Лук красный — 1 шт
Перец чили (не очень острый) — 3 шт
Кинза — 1 пуч.
Мята — 1 пуч.
Базилик — 1 пуч.
Масло подсолнечное (для обжарки мяса, Олейна)
Для маринада:
Соевый соус — 3 ст. л.
Лайм (сок) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Кинза (черенки) — 5 г
Имбирь (свежий) — 5 г
Для заправки:
Соевый соус — 2 ст. л.
Соус (рабный Нам Пла) — 2 ст. л.
Лайм — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Масло подсолнечное (Олейна) — 4 ст. л.