1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шницель рубленный по-австрийски»
Фарш индюшачий (или телячий) — 500 г
Булочка (вчерашняя или кусочек багетта) — 1 шт
Сливки (30%) — 5-6 ст. л.
Лимон (цедра) — 1 шт
Специи (соль, перец свежемолотый)
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные — 5 ст. л.
Масло сливочное — 5 ст. л.
Бульон (овощной или говяжий) — 400 мл

Рецепт «Шницель рубленный по-австрийски»:

  1. С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками.
    Лимон хорошо помыть, залить кипятком, оставить на несколько минут. Снять с него цедру на мелкой тёрке.
  2. В индюшачий фарш (у нас продаётся готовый) добавить яйцо, отжатую от сливок мякоть булочки, цедру лимона, посолить и поперчить. Хорошенько вымешать, можно даже слегка отбить.
  3. Подробнее