1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Паннекук с грушами в сливочной карамели»
Для блина
Яйцо куриное — 3 шт
Соль — 0,25 ч. л.
Мука — 70 г
Молоко — 120 мл
Масло сливочное — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Для начинки
Груша — 2 шт
Сахар — 100 г
Сливки (жирные) — 100 мл
Масло сливочное — 70 г
Сахарная пудра (по вкусу)

Ингредиенты для «Паннекук с грушами в сливочной карамели»:

  1. В миске взбить яйца с солью. Добавить молоко и муку и еще раз все перемешать до однородности.
  2. Духовку нагреть до 210 градусов. В форму для выпечки (у меня 22 см) положить ложку сливочного масла и ложку подсолнечного. Растопить в духовке.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Свиное ухо из Амстердама с табаско и медом»
Субпродукты (свиное ухо) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Розмарин — 1 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Перец душистый — 3 шт
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Табаско — 0,5 ч. л.
Картофель — 4 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Молоко — 20 мл
Васаби — 1 ч. л.
Огурец (маринованный) — 1 шт

Рецепт «Свиное ухо из Амстердама»:

  1. Свиное ухо положите в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте целую морковь, луковицу, розмарин, сельдерей, лавровый лист, перец и варите около 2 часов. Отваренное ухо необходимо промокнуть бумажными полотенцами.
  2. Для глазури смешайте соевый соус ТМ Kikkoman, мёд, горчицу и соус Табаско.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Bitterballen — Закусочные крокеты с рагу из телятины»
Телятина (с косточкой) — 350 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Мука — 30 г
Бульон (из телятины ) — 400 мл
Петрушка (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
Перец черный (молотый, щепотка)
Орех мускатный (щепотка)
Яйцо — 1 шт
Сухари панировочные — 100 г
Масло растительное (для фритюра)

Рецепт «Bitterballen — Закусочные крокеты с рагу из телятины»:

  1. Из телятины варим бульон: мясо укладываем в кастрюльку вместе с луком, морковкой, лавровым листочком, душистым и горьким перцeм. Бульона нужно будет немного, но очень крепкого и мясо должно быть очень мягким.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Снерт — голландский гороховый суп»
Горох (зеленый колотый) — 1 кг
Ребра свиные — 500 г
Грудинка (свиная копченая) — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 400 г
Колбаски (вялено-копченые) — 200 г
Нога свиная (свежая или копченая) — 1 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Сельдерей корневой (небольшой клубень и листья) — 1 шт
Вода — 2,5 л
Молоко — 500 мл
Масло растительное (или смалец ) — 1 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пуч.

Рецепт «Снерт — голландский гороховый суп»:

  1. Маленькое предисловие: количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 5 литров супа, но если Вашей семье и друзьям столько не под силу, то можно суп порционно заморозить. Он это отлично переносит, вкус совершенно не страдает.
  2. Подробнее