1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Норвежский рыбный суп с креветками, мидиями и картофелем»
Рыба (любая, на ваш вкус)
Бульон — 2.1/2 л
Картофель — 4 шт
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Морковь — 1
Сливки — 1 стак.
Креветки — 100 г
Мидии — 100 г
Масло сливочное — 50 г

Рецепт «Норвежский рыбный суп»:

  1. Положите рыбу в чашу мультиварки, залейте водой до уровня 2.5 литра. Закройте крышку и варите 15 минут на режиме бульон.
  2. Готовый бульон процедить, перелить в другую емкость. У рыбы убрать косточки, если такие есть, бульон процедить, перелить в другую емкость. Включить режим «малый объем» и растопить сливочное масло.
  3. Обжарить морковь в течении 5 минут.
  4. Подробнее