1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (24 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Нэнкук — корейская окрошка»
Кальмар — 1 шт
Нори — 2 шт
Огурец — 1 шт
Редис — 6 шт
Вода
Соевый соус
Уксус

Рецепт «Нэнкук-корейская окрошка»:

  1. Очищенного кальмара разрезать вдоль по шву и распластать на доске.
  2. На него выложить 2 сложенных пополам листа нори.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Баклажаны жаренные по-корейски»
Баклажан — 1 кг
Перец болгарский (можно разных цветов) — 5 шт
Перец красный жгучий — 4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (средние) — 3 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло подсолнечное — 100 мл
Зелень
Соль
Перец черный
Перец красный жгучий
Соевый соус — 1 ст. л.

Рецепт «Баклажаны жаренные по-корейски»:

  1. Баклажаны нарезать брусочками.Посолить и оставить на некоторое время.
  2. Можно также использовать хвостики от баклажанов.Очистить их от веточки и добавить к синеньким.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Куриные желудки по-корейски с луком и морковью»
Желудки куриные — 0,5 кг
Морковь (Крупная) — 1 шт
Лук репчатый (Большой) — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Уксус — 1,5 ст. л.
Кориандр (Щепотка)
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Масло растительное (Для жарки)

Рецепт «Куриные желудки по-корейски»:

  1. Куриные желудки поставить отваривать в подсоленной воде, минут 30 после закипания. Морковь нарезать брусочками, лук полукольцами. К овощам добавить соль, сахар, кориандр, острый красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Руками тщательно помять овощи.
    Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,57 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из куриных сердечек по-корейски»
Сердце (куриное) — 300 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (кинза) — 1 пуч.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Салат из куриных сердечек по-корейски»:

  1. Сердечки куриные почистить, отварить до готовности.
    Нарезать лепестками.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета, добавить сердечки и обжарить 1 минуту.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Острая свекла в корейском стиле»
Чеснок — 2 зуб.
Лук-шалот — 1 шт
Перец чили (сушеный) — 1/2 шт
Кориандр (в зернах) — 1/2 ч. л.
Масло растительное (кукурузное) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное (Не рафинированное, оливковое масло "экстра вирджин") — 1,5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Свекла — 300 г
Уксус (Красный винный) — 2 ст. л.

Рецепт «Острая свекла в корейском стиле»:

  1. Очистить сырую свеклу, натереть ее тонкой соломкой, посолить, добавить уксус, дать постоять 5 минут.
  2. Тонко нарезать лук и чеснок. Растолочь семена кориандра и перец чили в ступке.
  3. Выложить свеклу горкой, сверху уложить лук, чеснок, кориандр и чили
  4. Подробнее