1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Гуляш из фасоли по-сербски»
Перец черный (горошины ) — 2-3 шт
Масло растительное (для жарки )
Тмин (щепотка)
Лавровый лист — 1 шт
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Колбаски (копченые) — 2-3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец болгарский — 2 шт
Помидор — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Фасоль — 300 г

Рецепт «Гуляш из фасоли по-сербски»:

  1. Фасоль залить холодной водой на ночь.
    На утро слить воду, промыть, вновь залить водой, добавить лавровый лист, несколько горошин перца и варить до готовности, но не разваривать.
  2. Подробнее