1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Боннский суп, луковый»
Капуста белокочанная — 200-300 г
Сельдерей черешковый (небольшой пучок)
Лук репчатый — 6 шт
Помидор — 3 шт
Перец болгарский (зеленый) — 3 шт

Рецепт «Боннский суп, луковый»:

  1. Капусту, сельдерей, помидоры помыть и нарезать не очень крупно, перец и лук помыть, почистить и также нарезать.
  2. Все овощи положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь, довести до кипения и варить до готовности.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Пудинг молочный (без пакетика)»
Молоко — 0.5 л
Желток яичный — 1-2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Ваниль (порошок (или стручковая)) — 2 ч. л.
Крахмал (мелкого помола) — 2 ст. л.

Рецепт «Пудинг молочный (без пакетика)»:

  1. Налить в кастрюлю примерно 400 г. молока, поставить на маленький огонь и развести в нём, помешивая, сахар + ваниль. Довести до кипения.
  2. Развести крахмал в 100 г холодного молока, добавить желток (желтки, если яйца не крупные) и постепенно вливать, все время помешивая, желтково-крахмальную смесь в кастрюлю с молоком и сахаром. Довести до кипения и, помешивая проварить 1-2 мин. Снять с плиты. Добавить ароматизаторы по вкусу (у меня был сироп «Амаретто»).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шпецле»
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо — 2 шт
Соль (без верха) — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Зелень (укроп, петрушка) — 25 г

Рецепт «Шпецле»:

  1. Выкладываем в миску просеянную муку, добавим соль и перемешаем.
  2. В отдельной ёмкости смешаем молоко, яйца и рубленую зелень. Легонько взобьём вилкой.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Вареники по-швабски»
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное (3 - в тесто и 2 - в начинку) — 5 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Вода — 1/2 стак.
Фарш мясной (смешанный) — 500 г
Хлеб — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Шпинат (или замороженный) — 200 г
Специи (Соль, перец. В тесто 1/2 ч.л. соли, в начинку - по вкусу)

Рецепт «Вареники по-швабски»:

  1. Для теста — смешать муку, яйца, масло, воду, соль. Для меня муки было достаточно, кому-то понадобится больше или меньше. Тесто эластичное, не липнет к рукам.
    Накрыть чашкой, оставить на некоторое время в покое.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Венские вафли»
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Рецепт «Венские вафли»:

  1. Растереть масло с сахаром.
  2. Добавить молоко и яйца.
  3. затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово!
    Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.