1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофельный суп по-саксонски с картофелем и сельдереем»
Картофель (4-5 шт.) — 750 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Сельдерей черешковый (корень тертый) — 2 ст. л.
Тмин (семена или укроп) — 1 ст. л.
Сало (копченое или соленое) — 50 г
Специи (соль и перец - по вкусу + щепотка сахара)
Зелень (петрушка, сельдерей, укроп)
Вода — 1,2-1,5 л

Рецепт «Картофельный суп по-саксонски»:

  1. Картофель чистим, моем, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности.

    Пока варится картофель…
    мелко режем лук,
    трем на мелкой терке корень сельдерея,
    добавляем к луку и сельдерею тмин.

  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Вурст-салат с колбасой и маринованными огурцами»
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по желанию и по вкусу)
Масло растительное (рафинированное) — 2 ст. л.
Маринад (от огурцов) — 1 ст. л.
Уксус (5-6%) — 0,5 ст. л.
Огурец (маринованный) — 2 шт
Лук красный (или белый, салатный) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Колбаса (вареная) — 200 г
Петрушка (по вкусу)

Рецепт «Вурст-салат»:

  1. Колбасу порезать брусочками.
  2. Так же нарезать сыр.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат «Баварский» с колбасками, бужениной и фасолью»
Буженина — 50 г
Колбаски (охотничьи, копченые) — 50 г
Фасоль — 40 г
Сельдерей черешковый — 60 г
Перец болгарский — 60 г
Лук-порей — 20 г
Майонез — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Зелень — 10 г

Рецепт «Салат «Баварский»»:

  1. Замочить фасоль на пару часов. Затем отварить и охладить.
  2. К фасоли добавить нарезанный сельдерей.
  3. Добавить паприку
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Немецкий охотничий салат с охотничьими колбасками, картофелем и шампиньонами»
Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.
Картофель (средний) — 4 шт
Огурец (маринованный) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Горчица (французская с зёрнами) — 1 ст. л.
Лук красный — 1 шт
Колбаски (охотничьи) — 150 г
Зелень
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)
Уксус (столовый) — 1 ст. л.

Рецепт «Немецкий охотничий салат»:

  1. Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в «мундире».
    Лучше брать сорта, которые не развариваются.
    Пока варится картофель, готовим заправку для салата.
    Берём майонез
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Немецкий пивной салат с колбасой и фасолью»
Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.
Колбаса (копченая) — 100 г
Морковь — 1 шт
Огурец (маринованный) — 100 г
Фасоль консервированная — 100 г
Хлеб (ржаной) — 100 г
Салат
Петрушка
Соль

Рецепт «Немецкий пивной салат»:

  1. Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками.
    Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками.
  2. Подробнее