Рецептов найдено в категории «Блюда из мяса» 183

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рагу «Оазис» с куриной грудкой, картофелем и маринованным огурцом»
Грудка куриная (любые мясные продукты) — 150 г
Картофель (очищенный) — 400 г
Молоко — 50 мл
Огурец маринованный — 50 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Зелень (рубленая) — 2 ст. л.
Соль
Специи

Рецепт «»Оазис»»:

  1. Нам понадобится 400 граммов очищенного картофеля.
    Включить духовку на максимум. Поставить на огонь воду.
    Очищенный картофель мелко порезать и положить отвариваться в воду.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Карри с нутом, говядиной и кокосовым молоком»
Говядина — 1 кг
Нут — 100 г
Сливки (жирность 20%) — 200 мл
Молоко кокосовое (можно заменить сливками) — 200 мл
Карри — 1,5 ч. л.
Соль
Масло подсолнечное (для жарки)

Рецепт «Карри с нутом и говядиной»:

  1. Нут замочить в воде на 30 минут. Тем временем говядину нарезать маленькими кубиками примерно 2х2 см.
  2. Мясо обжарить в казане (сотейнике и т. д.) на сильном огне до золотистого цвета.
  3. Добавить нут, карри, соль…
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Чапчу из свинины с лапшой и болгарским перцем»
Свинина — 150 г
Лапша (рисовая Blue Dragon) — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 100 г
Перец болгарский (разные цвета ) — 100 г
Грибы (сухие шиитаке) — 3 шт
Чеснок — 4 зуб.
Перец красный жгучий (небольшой) — 1 шт
Горох (стручки молодого гороха) — 10 шт
Кунжут (белый, для подачи) — 1 горст.
Соус (терияки Blue Dragon) — 1 ст. л.
Соус (устричный Blue Dragon) — 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
Масло кунжутное — 2 ст. л.
Вино белое сухое — 4 ст. л.
Бульон (куриный ) — 4 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль ( по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

Рецепт «Чапчу»:

  1. Сначала нужно залить кипятком сухие шиитаке.
    Мясо можно взять говядину или телятину, но у меня была постная свинина. Её нужно нарезать соломкой и замариновать. Для маринада нам нужно:
    Соевый соус Blue Dragon -1ч. л.
    Вино сухое — 2ч. л.
    Соус терияки Blue Dragon -1ч. л
    Натёртый чеснок — 2 зуб.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рагу из свинины с картофелем, кобачком, болгарским перцем и зеленью»
Свинина — 0,5 кг
Картофель — 1 кг
Кабачок — 1 шт
Перец болгарский — 3 шт
Перец красный жгучий — 1 шт
Помидор — 4 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 3 шт
Чеснок — 5 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Томатная паста — 5 ст. л.
Масло растительное
Кориандр (Молотый)
Перец черный (Молотый)
Соль
Лавровый лист

Рецепт «Мясное рагу с овощами»:

  1. Свинину нарезаем небольшими кусочками.
  2. Отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду.
  3. Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки.
  4. Очищенный лук режем кубиками.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Аджапсандал с говядиной, баклажаном и зеленью»
Говядина — 500 г
Картофель (средний) — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Помидор — 500 г
Перец болгарский — 2-3 шт
Баклажан — 2 шт
Чеснок — 5 зуб.
Зелень — 1 пуч.
Соль ( перец)

Рецепт «Аджапсандал»:

  1. Приготовим наши ингредиенты.
    Порежем на кубики среднего размера баклажаны и выдержим их в соленом растворе один час. Затем сливаем воду, отжимаем.
  2. Картофель, перец чистим и нарезаем кубиками. Также поступаем с мясом. Лук нарезаем полукольцами, морковь кружечками. С помидоров снять кожицу, и порезать.
    На дно кастрюли с толстым дном (у меня чугун) выкладываем слоями:
    1. Мясо, нарезанное кубиками.
    2. Лук, морковь.
  3. Подробнее