Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из кролика, зайца» 15

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Спагетти с соусом из кролика»
    Кролик (филе) — 650-700 г
    Помидор (свежий, средний) — 3 шт
    Морковь (средняя) — 2 шт
    Лук-порей (белая часть) — 150 г
    Макароны (спагетти) — 250 г
    Чеснок (крупный) — 1 зуб.
    Петрушка (свежая, средний пучок) — 1 пуч.
    Розмарин (свежий, веточки) — 2 шт
    Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
    Масло оливковое (1 ст.л. - для маринада, 1-2 ст.л. для обжаривания) — 2-3 ст. л.
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Бульон (овощной, используйте то количество, которое необходимо в зависимости от предпочтений и вкусов) — 2-3 стак.

    Рецепт «Спагетти с соусом из кролика»:

    1. Филе кролика залить холодной водой и оставить вымачиваться на 1,5-2 часа.
      Затем нарезать полосками.
    2. Соединить уксус с 1 ст.л. оливкового масла, влить к мясу, добавить черный перец и перемешать. Оставить филе в маринаде на 2 часа.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кролик в горшочке с шампиньонами, помидорами и вином»
    Кролик — 1 шт
    Печень кролика — 1 шт
    Масло подсолнечное (Олейна)
    Помидор — 1 кг
    Шампиньоны (мелкие) — 300 г
    Лук-шалот — 200 г
    Чеснок — 4 зуб.
    Вино красное полусухое — 250 мл
    Петрушка — 1 пуч.
    Тимьян (веточки) — 4 шт
    Соль
    Перец черный
    Мука — 6 ст. л.

    Рецепт «Кролик в горшочке»:

    1. Выложить муку в миску и влить достаточно воды, чтобы получилось крутое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
    2. Кусочки кролика обжарить в подсолнечном масле.
    3. Грибы обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, чтобы они зарумянились.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кролик с розмарином и чесноком»
    Кролик — 1/2 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Бульон (куриный ) — 200 мл
    Розмарин — 3-4 шт
    Специи (соль, перец)
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Кролик с розмарином»:

    1. Нарезанного порционными кусками кролика выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду
    2. И обжарить с обеих сторон до золотистой корочки
    3. Выложить в вок или сотейник
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кролик по-средиземноморски с беконом, коньяком и грецкими орехами»
    Кролик (у нас был большой - 2.5 кг) — 1 шт
    Бекон (или грудинка) — 100 г
    Лук репчатый — 3 шт
    Вино красное (сухое) — 200 мл
    Коньяк — 50 г
    Орехи грецкие — 100 г
    Бульон (Мясной, можно использовать кубик) — 400 мл
    Чеснок — 5 зуб.
    Соль (по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)
    Петрушка — 1 пуч.
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Кролик по-средиземноморски»:

    1. Кролика порубить на куски, натереть солью и перцем. Куски обжарить со всех сторон на раст. масле.
    2. Бекон и очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками так же обжарить. Куски кролика снова положить в сковороду, полить коньяком и поджечь. Обожженное пламенем мясо положить в гусятницу или форму, в которой будете тушить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata) с коньяком, фундуком, розмарином и корицей»
    Кролик — 1 шт
    Лук репчатый (для маринада) — 1 шт
    Лук-порей (для маринада) — 1 шт
    Петрушка (для маринада ) — 1 пуч.
    Вино красное сухое (для маринада) — 500 мл
    Чеснок (для соуса) — 2 зуб.
    Шоколад (для соуса) — 100 г
    Миндаль (для соуса) — 100 г
    Фундук (для соуса) — 50 г
    Коньяк (для соуса) — 100 мл
    Мука — 100 г
    Масло оливковое — 100 мл
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Лавровый лист (по вкусу)
    Корица (по вкусу)
    Розмарин (по вкусу)

    Рецепт «Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata)»:

    1. Тушку кролика нарезаем на порционные куски и маринуем 24 часа. Для маринада лук, лук-порей и зелень нарезаем, добавляем красное вино, специи.
    2. Куски кролика обсушить, обвалять в муке и обжарить на масле.
    3. Подробнее