1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...

Кролик с розмарином и чесноком

Ингридиенты для «Кролик с розмарином и чесноком»
Кролик — 1/2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Бульон (куриный ) — 200 мл
Розмарин — 3-4 шт
Специи (соль, перец)
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Кролик с розмарином»:

  1. Нарезанного порционными кусками кролика выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду
  2. И обжарить с обеих сторон до золотистой корочки
  3. Выложить в вок или сотейник
  4. Прокипятить куриный бульон (можно использовать любой, какой будет под рукой, прекрасно подойдет и овощной)
  5. Очистить чеснок, раздавить зубчик плоскостью ножа и выложить на горячую сковороду.
  6. Как только чеснок начнет поджариваться и издавать умопомрачительный запах, заливаем кипящим бульоном и даем прокипеть минутку-другую
  7. Этим чесночно-куриным бульоном заливаем нашего кролика. Закрываем крышкой и готовим минут 20
  8. Вот такой розмаринчик мы используем. Если нет свежего розмарина — не беда, используем сушеный
  9. Отправляем розмарин к кролику, они прекрасно дружат, и тушим еще минут 10-15
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3

Оставить комментарий