Рецептов найдено в категории «Блюда из мяса» 183

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шавля с чесночным соусом»
Рис — 400 г
Мясо (баранина, говядина) — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Перец красный жгучий — 1 шт
Помидор — 2 шт
Масло растительное (100 мл в шавлю и 50 мл в соус) — 150 мл
Чеснок (головки) — 2 шт
Приправа (для плова) — 1 ст. л.
Зира — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Соль
Нут — 100 г

Рецепт «Шавля с чесночным соусом»:

  1. Заранее подготавливаем продукты.
    Нут замачиваем, лучше на ночь.
  2. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем соломкой.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рыба «Король и фрейлина» с лососем, кальмаром и рисом»
Рис — 2 пакет.
Лосось — 300 г
Кальмар — 1 шт
Лимон — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец чили — 0.5 шт
Соль
Перец черный
Масло оливковое — 4 ст. л.
Кунжут — 1 ч. л.

Рецепт «Рыба «Король и фрейлина»»:

  1. Пока рис варился, я приготовила вкуснейшее дополнение
  2. Маринад: смешать оливковое масло, соевый соус, сок и цедру лимона, чуть нарезать перчик чили без семян, поперчить
  3. Замариновать в этом соусе очищенный от кожи и костей лосось на 5 минут. Духовку на этом этапе уже можно включать на 200 грудусов
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Бешбармак из конской колбасы «Казы»»
Колбаса (конская, "Казы") — 1,5 кг
Лук репчатый (молодой) — 300 г
Мука — 700 г
Вода — 250 мл
Перец черный (крупного помола)
Зира (кумин)
Соль
Морковь

Рецепт «Бешбармак из конской колбасы «Казы»»:

  1. Бешбармак из казы готовят, в основном, на большие праздники и для очень уважаемых гостей! А в повседневной жизни его готовят чаще всего из баранины, либо говядины!
  2. Я расскажу, как приготовить настоящий бешбармак из «казы», но вы можете приготовить его из баранины или говядины!

  3. Казы – традиционная колбаса из конины. Готовится путeм набивания в конскую кишку конского мяса с рeбер. Казы употребляют – варeную, сырокопчeную и вяленую.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Беспармак из конины с колбасой и картофелем»
Яйцо — 2 шт
Картофель — 1 кг
Колбаса (казы - из конины ) — 1 шт
Мясо (лучше всего подойдет конина) — 1,5 -2 кг
Мука — 2 стак.
Бульон — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт

Рецепт «Беспармак»:

  1. Самый вкусный беспармак из соленой конины. Хотя можно брать и говядину. Делают беспармак и из баранины, но я его не очень люблю.

    В одну кастрюлю большую набираем воду, опускаем вымытое мясо.
    И ставим варить. При закипании снимаем пенку, солим и варим мясо 2-2,5 ч.
    Таким же образом в другой кастрюле варим казы.

  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рис с фасолью по-каджунски»
Рис — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Фасоль консервированная (в натуральном соку) — 1 бан.
Колбаски (копченые) — 200 г
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Сельдерей черешковый (стебля) — 3 шт
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Перец кайен — 1/2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Бульон (по вкусу (мясной или овощной))

Рецепт «Рис с фасолью по-каджунски»:

  1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Сельдерей и перец нарезать кубиками.
  3. Колбаски нарезать тонкими кружочками и обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут. Выложить из сковороды в тарелку. Кстати, сковороду берите достаточно глубокую.
  4. Подробнее