1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Шашлык из свинины на кефире

Ингридиенты для «Шашлык из свинины на кефире»
Свинина (бескостная) — 3 кг
Кефир — 2 л
Лук репчатый — 2 кг
Соль
Перец черный
Приправа (для шашлыка)

Рецепт «Шашлык из свинины на кефире»:

  1. Мясо свинины нарезала небольшими кусочками.
  2. Поперчила и добавила специи для шашлыка.
  3. Репчатый лук порезала полукольцами и положила на мясо. Все тщательно перемешала.
  4. Все залила кефиром. Затем накрыла крышкой и оставила в прохладном месте на ночь (чем дольше стоит мясо — тем нежнее потом получится шашлык).
  5. Подготовила мясо для жарки.(за полчаса до нанизывания мяса на шампура я его посолила).
  6. Готовить на мангале с раскаленными углями.
  7. Подавать на стол горячим. Посыпать луком, заранее промаринованным в уксусе.

Оставить комментарий