Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из конины» 2

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Бешбармак из конской колбасы «Казы»»
    Колбаса (конская, "Казы") — 1,5 кг
    Лук репчатый (молодой) — 300 г
    Мука — 700 г
    Вода — 250 мл
    Перец черный (крупного помола)
    Зира (кумин)
    Соль
    Морковь

    Рецепт «Бешбармак из конской колбасы «Казы»»:

    1. Бешбармак из казы готовят, в основном, на большие праздники и для очень уважаемых гостей! А в повседневной жизни его готовят чаще всего из баранины, либо говядины!
    2. Я расскажу, как приготовить настоящий бешбармак из «казы», но вы можете приготовить его из баранины или говядины!

    3. Казы – традиционная колбаса из конины. Готовится путeм набивания в конскую кишку конского мяса с рeбер. Казы употребляют – варeную, сырокопчeную и вяленую.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Беспармак из конины с колбасой и картофелем»
    Яйцо — 2 шт
    Картофель — 1 кг
    Колбаса (казы - из конины ) — 1 шт
    Мясо (лучше всего подойдет конина) — 1,5 -2 кг
    Мука — 2 стак.
    Бульон — 1 стак.
    Лук репчатый — 1 шт

    Рецепт «Беспармак»:

    1. Самый вкусный беспармак из соленой конины. Хотя можно брать и говядину. Делают беспармак и из баранины, но я его не очень люблю.

      В одну кастрюлю большую набираем воду, опускаем вымытое мясо.
      И ставим варить. При закипании снимаем пенку, солим и варим мясо 2-2,5 ч.
      Таким же образом в другой кастрюле варим казы.

    2. Подробнее