Рецептов найдено в категории «Блюда из мяса» 183
- Горячие блюда из баранины
- Горячие блюда из говядины
- Горячие блюда из конины
- Горячие блюда из кролика, зайца
- Горячие блюда из мясных субпродуктов
- Горячие блюда из свинины
- Горячие блюда из телятины
- Горячие блюда с колбасными изделиями
- Плов
- Рагу овощное с мясом
- Фаршированное мясо
- Шашлык
Ингридиенты для «Телячья печень с яблочно-сливовым соусом»
Печень говяжья (Печень Телячья) — 500 гЛук репчатый (для жарки) — 1-2 шт
Яблоко (в соус и для декора) — 1-2 шт
Слива (в соус) — 200 г
Сахар (в соус) — 3 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 5 ст. л.
Рецепт «Телячья печень с яблочно-сливовым соусом»:
- Пассируем лук на подсолнечном масле.
- Яблоко почистить от кожуры и вынуть сердцевину. Порезать кружочками. Выложить наши подготовленные кружочки на заранее разогретую сковороду с добавлением масла. Обжаривать на большом огне с двух сторон. Рекомендация! Для декора лучше брать яблоки твердых сортов.
Ингридиенты для «Знаменитое блюдо Эдирне. Печень жареная на сковороде»
Печень говяжья — 1 кгМука
Соль
Перец черный (стручковый) — 8 шт
Масло сливочное (для фритюра)
Рецепт «Эдирне-печень»:
- Печенка должна хорошо быть очищена от пленок и жилок.
- Нарезать тонкими пластинками или полосками (чтобы сделать это легко, печень должна быть слегка заморожена).
Нарезали тонко, потом хорошо промыть, чтобы не осталось никакой крови, печенка должна быть чистой. Посолить!
Ингридиенты для «Сердце тушеное в томатах»
Сердце свиное — 1 кгМорковь — 2 шт
Перец сладкий — 1 шт
Лук репчатый
Томаты в собственном соку (очищенные) — 1 бан.
Специи
Рецепт «Сердце тушеное в томатах»:
- Сердце режем на куски…обжариваем пока не изменит цвет..солим…перчим…добавляем любимые специи..чеснок..сушеную зелень.и укладываем в жаровню
- Морковь,лук,сладкий перец обжариваем
Ингридиенты для «Печень с грибами и луком»
Печень свиная — 500 гШампиньоны — 250 г
Масло растительное — 100 мл
Мука — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Бульон (количество примерное, если требуется длительное тушение - потребуется больше!) — 100 мл
Рецепт «Печень с грибами и луком»:
- Лук нарезаем кольцами либо полукольцами, либо мелко — на ваш вкус. Обжариваем его на растительном масле. Лук должен стать красивого янтарного цвета, но обжаривать его до сухости не нужно!
Ингридиенты для «Печень по-деревенски с болгарским перцем и луком»
Печень cвиная — 300 гЛук репчатый (крупный) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Перец болгарский (средний) — 2 шт
Специи
Рецепт «Печень по-деревенски»:
- Свиную печень промойте, порежьте кубиками, извлекая жилки (со свиной печени пленочку можно не снимать, она будет мягкой).
- Подготовьте овощи:
Лук почистить и порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец нарезать полукольцами.