Рецептов найдено в категории «Блюда из мяса» 183

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Телячья печень с яблочно-сливовым соусом»
Печень говяжья (Печень Телячья) — 500 г
Лук репчатый (для жарки) — 1-2 шт
Яблоко (в соус и для декора) — 1-2 шт
Слива (в соус) — 200 г
Сахар (в соус) — 3 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 5 ст. л.

Рецепт «Телячья печень с яблочно-сливовым соусом»:

  1. Пассируем лук на подсолнечном масле.
  2. Яблоко почистить от кожуры и вынуть сердцевину. Порезать кружочками. Выложить наши подготовленные кружочки на заранее разогретую сковороду с добавлением масла. Обжаривать на большом огне с двух сторон. Рекомендация! Для декора лучше брать яблоки твердых сортов.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Знаменитое блюдо Эдирне. Печень жареная на сковороде»
Печень говяжья — 1 кг
Мука
Соль
Перец черный (стручковый) — 8 шт
Масло сливочное (для фритюра)

Рецепт «Эдирне-печень»:

  1. Печенка должна хорошо быть очищена от пленок и жилок.
  2. Нарезать тонкими пластинками или полосками (чтобы сделать это легко, печень должна быть слегка заморожена).
    Нарезали тонко, потом хорошо промыть, чтобы не осталось никакой крови, печенка должна быть чистой. Посолить!
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сердце тушеное в томатах»
Сердце свиное — 1 кг
Морковь — 2 шт
Перец сладкий — 1 шт
Лук репчатый
Томаты в собственном соку (очищенные) — 1 бан.
Специи

Рецепт «Сердце тушеное в томатах»:

  1. Сердце режем на куски…обжариваем пока не изменит цвет..солим…перчим…добавляем любимые специи..чеснок..сушеную зелень.и укладываем в жаровню
  2. Морковь,лук,сладкий перец обжариваем
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Печень с грибами и луком»
Печень свиная — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Масло растительное — 100 мл
Мука — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Бульон (количество примерное, если требуется длительное тушение - потребуется больше!) — 100 мл

Рецепт «Печень с грибами и луком»:

  1. Лук нарезаем кольцами либо полукольцами, либо мелко — на ваш вкус. Обжариваем его на растительном масле. Лук должен стать красивого янтарного цвета, но обжаривать его до сухости не нужно!
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Печень по-деревенски с болгарским перцем и луком»
Печень cвиная — 300 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Перец болгарский (средний) — 2 шт
Специи

Рецепт «Печень по-деревенски»:

  1. Свиную печень промойте, порежьте кубиками, извлекая жилки (со свиной печени пленочку можно не снимать, она будет мягкой).
  2. Подготовьте овощи:
    Лук почистить и порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, перец нарезать полукольцами.
  3. Подробнее