Рецептов найдено в категории «Блюда из мяса» 183

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Шашлык в баклажане (мцвади)»
Свинина — 250 г
Баклажан (небольшой) — 2 шт
Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное

Рецепт «Шашлык в баклажане»:

  1. Мясо режем не крупными кусочками. У меня свинина не жирная, но советую взять мясо жирненькое, тогда получится намного вкуснее. Подойдет и курица.
  2. Добавляем к мясу соевый соус.
  3. Паприку, перец и по желанию соль. Можно заменить паприку на любимую вами приправу. Оставляем мариноваться на 1 час.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Куриные шашлычки с тайнами маринада от турецкого шеф-повара»
Масло оливковое (или растительное ) — 100 мл
Молоко — 30 мл
Специи (соль, перец)
Чеснок — 2-3 зуб.
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Грудка куриная (три двойные) — 600 г

Рецепт «Куриные шашлычки с тайнами маринада от турецкого шеф-повара»:

  1. Лук нарезать и мелко перетереть в блендере, добавить нарезанный мелко чеснок, соль, перец, растительное масло и молоко. Маринад готов!
  2. Куриные грудки нарезать пластинками и нанизать на шпажки, обмазать маринадом, сложить в посуду. Успевают промариноваться за 30-60 минут (пока разгораются угли).
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Печень по-королевски в лимонном соусе»
Печень говяжья (любая) — 500 г
Молоко (не обязательно) — 1 стак.
Сало (если есть бекон - лучше взять его) — 100 г
Зелень (рубленая)
Мука — 3 ст. л.
Сок лимонный — 1-2 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
Специи (паприка, карри)
Лук репчатый — 1 шт
Ряженка (можно брать сметану) — 3-4 ст. л.

Рецепт «Печень по-королевски в лимонном соусе»:

  1. Печень очищаем от пленок, режем на небольшие куски. При желании можно на часик замочить в молоке. От этого вкус печени будет мягче, уйдет горечь. Но это не обязательно!
  2. Сало режем на тооооненькие кусочки. Лучше брать бекон, но его не всегда легко найти.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Свиное ухо из Амстердама с табаско и медом»
Субпродукты (свиное ухо) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Розмарин — 1 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Перец душистый — 3 шт
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Табаско — 0,5 ч. л.
Картофель — 4 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Молоко — 20 мл
Васаби — 1 ч. л.
Огурец (маринованный) — 1 шт

Рецепт «Свиное ухо из Амстердама»:

  1. Свиное ухо положите в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте целую морковь, луковицу, розмарин, сельдерей, лавровый лист, перец и варите около 2 часов. Отваренное ухо необходимо промокнуть бумажными полотенцами.
  2. Для глазури смешайте соевый соус ТМ Kikkoman, мёд, горчицу и соус Табаско.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Язык с баклажанами в кляре»
Язык говяжий (отварной) — 300 г
Баклажан (крупный) — 1 шт
Молоко (для кляра) — 1 стак.
Мука пшеничная (для кляра) — 1 стак.
Яйцо куриное (для кляра) — 1 шт
Соль (для кляра)
Сахар (для кляра) — 1/2 ч. л.
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Язык с баклажанами в кляре»:

  1. Баклажан помыть , отрезать кончики , нарезать кружками(не более 1 см толщиной), посолить , положить под гнёт.
  2. Отварной язык нарезать ломтиками.
  3. Молоко соединить с солью , сахаром и яичным желтком.
  4. Подробнее