Рецептов найдено в категории «Блюда из мяса» 183
- Горячие блюда из баранины
- Горячие блюда из говядины
- Горячие блюда из конины
- Горячие блюда из кролика, зайца
- Горячие блюда из мясных субпродуктов
- Горячие блюда из свинины
- Горячие блюда из телятины
- Горячие блюда с колбасными изделиями
- Плов
- Рагу овощное с мясом
- Фаршированное мясо
- Шашлык
Ингридиенты для «Баранина запеченная с чесноком и сельдереем»
Баранина на костиМорковь
Чеснок
Вино белое сухое (сухое)
Сельдерей корневой
Специи
Рецепт «Баранина запеченная»:
- Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву
- Нашпиговываем ее чесноком и морковью
- Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
Ингридиенты для «Долма «Три сестры» с бараниной и рисом»
Баранина (фарш. Можно взять говядину.) — 500 гРис (отварить) — 3 ст. л.
Помидор — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Баклажан — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень (кинза, укроп)
Масло подсолнечное (для жарки)
Масло сливочное — 1 ст. л.
Рецепт «Долма «Три сестры»»:
- Подготовим наши ингредиенты. Перцы, баклажаны и помидоры
- Аккуратненько с каждого овоща достаём серединку.
- Приготовим начинку. Фарш обжариваем в масле, добавляем мелко нарезанный лук.
Ингридиенты для «Бешбармак из баранины с зеленью»
Баранина — 1 кгЛук репчатый — 5-6 шт
Зелень (кинза,укроп,петрушка.)
Лук красный — 2 шт
Масло сливочное (для жарки)
Вода (для теста) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука (сколько возьмет)
Рецепт «Бешбармак из баранины»:
- Баранину промыть и поставить варить в большой кастрюле.
- Как закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до мягкости мяса примерно 1 час, посолить за 20 мин. до конца варки,
можно добавить очищенную луковицу, душистый горошек и лавровый лист за 10 мин. до конца варки.
Ингридиенты для «Иранский плов с бараниной и изюмом»
Рис (Мистраль Индика Gold) — 2 стак.Лук репчатый (крупный) — 1.5 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Масло растительное (хлопковое) — 70 мл
Баранина (с косточкой) — 450 г
Смесь перцев (карри и смесь красных перцев) — 1 ч. л.
Изюм (перебрать и промыть) — 4 ст. л.
Соль (крупная по вкусу)
Чеснок (головка) — 1 шт
Рецепт «Иранский плов»:
- Для плова я выбрала рис Мистраль ИНДИКА gold. Мне необходим был длинный рис, и я остановила свой выбор на этом сорте ( к сожалению у нас весьма ограничен выбор риса Мистраль, но результат превзошел все ожидания!).
- Рис и изюм залью водой.
- Морковь и рук порежу немного крупнее среднего размера.