Рецептов найдено в категории «Фаршированное мясо» 13

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Бельгийские тефтели с курагой, изюмом и джемом»
    Гвоздика (бутон, в соус) — 1 шт
    Курага (в соус) — 2 шт
    Изюм (в соус) — 1 горст.
    Вино красное полусухое (или пиво темное сладкое, в соус) — 200 мл
    Джем (грушевый, в соус) — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)
    Яйцо куриное — 1 шт
    Молоко — 100 мл
    Хлеб (белый) — 1 ломт.
    Лук репчатый (2 - в фарш; 1 - в соус) — 3 шт
    Фарш мясной (фарш смешанный: говядина, свинина в равных долях) — 600 г
    Орех мускатный (молотый, щепотка, в соус)
    Сок лимонный (в соус) — 2 ст. л.
    Масло сливочное (для жарки)
    Лавровый лист (в соус) — 1 шт
    Розмарин (сушеный, молотый, в соус) — 0,25 ч. л.
    Мука — 2 ст. л.

    Рецепт «Бельгийские тефтели»:

    1. И для тефтелей, и для соуса лук надо измельчить, ломтик хлеба, замочить в молоке, отжать сок из лимона и нарезать курагу полосками.
    2. Фарш соединить с луком, отжатым от молока хлебом, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
    3. Из фарша сформировать шарики диаметром 4-5 см и обвалять в муке.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясные зразы с омлетом»
    Свинина — 300 г
    Грудка куриная — 200 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 0.5 шт
    Яйцо куриное (1 в фарш, 2 в омлет) — 3 шт
    Помидор (небольшой) — 1 шт
    Зелень
    Молоко (3 в омлет, 2 в соус) — 5 ст. л.
    Сыр голландский (для соуса) — 50 г
    Чеснок (для соуса) — 1 зуб.
    Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
    Майонез (для соуса) — 1 ст. л.

    Рецепт «Мясные зразы с омлетом»:

    1. Фарш: куриную грудку, свинину, лук и морковь перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
    2. Теперь займемся омлетом.
    3. Помидоры и зелень мелко режем. Яйцо смешиваем с молоком и солим.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рисовые шарики с мясной начинкой «Аранчини»»
    Рисовая масса
    Рис (круглозёрный) — 300 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Масло сливочное — 70 г
    Сыр голландский (любой твёрдый сыр, я использую Пармезан) — 100 г
    Соль (по вкусу3) — 1 ч. л.
    Начинка
    Фарш мясной — 300 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Сыр голландский (любой твёрдый) — 6 ст. л.
    Сахар — 1 щепот.
    Вода — 3/4 стак.
    Зелень (петрушки) — 3 ст. л.
    Соль (по вкусу) — 2 ч. л.
    Перец черный (молотый) — 2 ч. л.
    Панировка
    Мука — 150 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Сухари панировочные — 2 стак.

    Рецепт «Рисовые шарики с мясной начинкой «Аранчини«»:

    1. Для начинки лук порезать кубиками и обжарить в масле в течение 5-ти минут.
      Добавить к луку фарш, влить воду и довести до кипения, постоянно разминая комочки фарша.
      Посолить, поперчить, добавить сахар и томатную пасту. Премешать и варить на среднем огне в течение 20-ти минут.
      В сковороду с мясом положить петрушку и прогреть ещё минуту. Затем снять с огня и перемешать с тёртым сыром.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясной рулет с зеленым творогом»
    Мясо (свинина, филе с небольшой прослойкой) — 500 г
    Творог — 150 г
    Яйцо — 1 шт
    Сыр твердый — 50 г
    Масло сливочное (горкой) — 1 ст. л.
    Зелень (любая, по вкусу) — 1 пуч.
    Помидор (небольшой) — 1 шт
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Специи (соль, перец, приправа для свинины)
    Чеснок — 2-3 зуб.

    Рецепт «Мясной рулет с зеленым творогом»:

    1. Мясо отбить. Замариновать с мелко рубленным чесноком, соевым соусом и специями (минут на 20-30, можно и больше).
    2. Пока маринуется мясо приготовить начинку. Творог растереть, зелень мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке. У меня яйцо было вареное — его тоже измельчила на тёрке. Но можно брать и сырое яйцо — даже проще. Добавить размягченное сливочное масло и всё тщательно перемешать.
    3. Равномерно выложить начинку на мясо, не доходя немного до краев,
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясной рулет по-болонски «Полпеттоне» с ветчиной и мацареллой»
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Базилик — 10 г
    Тимьян — 20 г
    Яйцо — 1 шт
    Кардамон — 1 г
    Булка — 100 г
    Моцарелла (брусковая, или любой сыр этого типа) — 120 г
    Колбаса ( или ветчина) — 150 г
    Фарш мясной — 400 г
    Пармезан (в фарш) — 50 г
    Розмарин — 20 г

    Рецепт «Мясной рулет по-болонски «Полпеттоне»»:

    1. Замочить булку в воде или бульоне.
      В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш.
    2. К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем.
    3. Подробнее