Рецептов найдено в категории «Блюда из рыбы и морепродуктов» 62

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Японские рыбные шарики (Онигири) из семги с икрой и имбирем»
Рис (для суши) — 1 упак.
Уксус (рисовый)
Сахар
Соль
Семга (или форель малосоленая) — 100 г
Икра летучей рыбы (Тобико)
Соевый соус
Имбирь

Рецепт «Японские рыбные шарики (Онигири)»:

  1. Не буду писать, как делать рис для суши, даю только идею оформления,
    но дам совет: рисовый уксус в этом случае можно заменить на белый винный или яблочный,
    который также заправить солью и сахаром. Поверьте, замены никто не заметит!

    Итак, берем немного готового риса, внутрь него кладем кусочек рыбы, смазываем васаби (можно без) и скатываем шарик.

  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Кальмары-фри с испанским соусом»
Кальмар — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная (4 ст.л. без горки для кальмаров, 2 ст.л. для соуса) — 6 ст. л.
Вино белое сухое — 5 ст. л.
Сок лимонный (2 ст.л. для кальмаров, ¼ ст.л. для соуса) — 2,25 ст. л.
Масло сливочное (для соуса ) — 2 ст. л.
Вода (для соуса) — 400 мл
Оливки зеленые (для соуса) — 2 ст. л.
Зелень (петрушка для соуса ) — 2 ст. л.
Чеснок (для соуса, 1-2 зубчика по желанию)
Масло растительное (для жарки)
Соль (1 ч.л.без горки для кальмаров + для соуса по вкусу)
Перец черный (молотый, для соуса)

Рецепт «Кальмары-фри с испанским соусом»:

  1. Кальмары очистить, нарезать кольцами шириной 1 см.
  2. Вино и сок лимона смешать в миске и сбрызнуть кальмары
  3. В муку добавить соль и обвалять кальмары со всех сторон.
    Взбить яйца, затем окунуть кольцо кальмара в яйцо
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе»
Рис — 100 г
Мидии (мороженые ) — 150 г
Масло сливочное — 20 г
Сыр голландский — 20 г
Чеснок — 2 зуб.
Сливки (10 %) — 120 мл
Соль
Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 ч. л.

Рецепт «Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе»:

  1. Рис отварить в подсоленной воде, мидии разморозить.
  2. Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок. Поджарить в течении минуты.
  3. Добавить мидии. Перемешать, накрыть крышкой, поджарить в течении 5 минут.
  4. Влить сливки.
  5. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Креветки Альфредо с тальятелле»
Креветки (готовые) — 200 г
Тальятелле (фетучинни, фарфалле готовые) — 300 г
Лук репчатый (мелкая) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Пармезан (тертый) — 80 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Молоко — 200 г
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Соль с приправами
Перец белый
Базилик — 0,5 ч. л.
Зелень

Рецепт «Креветки Альфредо с тальятелле»:

  1. Креветки очистить от панциря.

    Сварите тальятелле по инструкции на упаковке.

    В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону.

    Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости.

  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Креветки в сливочном соусе с пастой и помидорами»
Паста
Креветки
Сливки
Зелень
Специи (по вкусу )

Рецепт «Креветки в сливочном соусе»:

  1. Блюдо готовится очень быстро, и самое главное не переусердствовать. Ни паста, ни тем более креветки, этого не любят.
    Первым делом ставим кастрюлю с водой на газ греться. Мы тем временем нарежем чеснок и мелко лук, креветки сбрызнем лимонным соком и посолим.
    На сковородку кладем 50-70 граммов СЛИВОЧНОГО масла, и этого правила придерживаются, немного разогреваем…
  2. Подробнее