Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из рыбных субпродуктов» 5
Ингридиенты для «Язычки трески с овощами»
Треска (языки трески) — 500 гМорковь — 1 шт
Кабачок (2 маленьких кабачка или 1 большой) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Крахмал кукурузный — 5 ст. л.
Соус устричный — 3 ст. л.
Рецепт «Язычки трески с овощами»:
- Языки очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать кукурзный крахмал и сложить промытые и обсушенные языки. Потрясти, чтобы все языки покрылись крахмалом.
Разогреть масло в сковороде и обжарить языки минут по десять с каждой стороны.
Приготовить соус. Положить масло в сковороду, добавить петрушку. Минуты через две добавляем сметану. Прогреваем еще минуты две. На тарелки раскладываем язычки, сверху поливаем ооусом.
Это очень вкусно.
Ингридиенты для «Оладьи из икры толстолобика»
Икра (толстолобика, можно любой другой рыбы) — 300 гЛук репчатый — 1 шт
Хлеб — 1 ломт.
Молоко — 100 мл
Соевый соус
Перец душистый (по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Масло растительное
Рецепт «Оладьи из икры толстолобика»:
- Икру толстолобика очистить от пленки и вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку.
- К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус по вкусу
Ингридиенты для «Крабовые биточки с яйцом и луком»
Крабовые палочки — 600 гЛук репчатый — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Перец белый (по вкусу)
Мука (для панировки) — 0,3 стак.
Масло растительное (для обжаривания ) — 0,5 стак.
Рецепт «Крабовые биточки»:
- Крабовые палочки и лук измельчить в блендере. Добавить яйцо, сметану, горчицу, сок и цедру лимона, перец и молотые сухари. Зелень по желанию. Хорошо перемешать и убрать в холодильник часа на 2, лучше всего на ночь.
Ингридиенты для «Рисовая запеканка с лососевыми молоками, сливками и сыром»
Молоки рыбные (лососевые) — 400 гРис — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Сливки (10%) — 200 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Укроп (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
Смесь специй (для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран)
Вода — 300 мл
Рецепт «Рисовая запеканка с лососевыми молоками»:
- Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix.
Крупу залить водой и варить до полуготовности (примерно 7 минут после закипания). Если вода полностью не впиталась за это время, то ее слить.
Рис/киноа дать немного остыть.
Ингридиенты для «Суфле из печени трески с картофелем, яйцом, мятой и лимоном»
Печень трески (консервированная, в масле) — 1 бан.Картофель — 400 г
Яйцо (белок) — 2 шт
Лимон — 1 шт
Мята (сушеная) — 2 ч. л.
Молоко — 100 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
Сухари панировочные
Рецепт «Суфле из печени трески»:
- Картофель отварить, остудить. Затем взбить со 100 мл молока. Будет здорово, если у Вас осталось вчерашнее пюре — считайте, что половина дела уже сделана
- Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли в крепкую пену.