Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из рыбных субпродуктов» 5

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Язычки трески с овощами»
    Треска (языки трески) — 500 г
    Морковь — 1 шт
    Кабачок (2 маленьких кабачка или 1 большой) — 2 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Масло подсолнечное — 5 ст. л.
    Крахмал кукурузный — 5 ст. л.
    Соус устричный — 3 ст. л.

    Рецепт «Язычки трески с овощами»:

    1. Языки очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать кукурзный крахмал и сложить промытые и обсушенные языки. Потрясти, чтобы все языки покрылись крахмалом.
      Разогреть масло в сковороде и обжарить языки минут по десять с каждой стороны.
      Приготовить соус. Положить масло в сковороду, добавить петрушку. Минуты через две добавляем сметану. Прогреваем еще минуты две. На тарелки раскладываем язычки, сверху поливаем ооусом.
      Это очень вкусно.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Оладьи из икры толстолобика»
    Икра (толстолобика, можно любой другой рыбы) — 300 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Хлеб — 1 ломт.
    Молоко — 100 мл
    Соевый соус
    Перец душистый (по вкусу)
    Яйцо куриное — 1 шт
    Мука пшеничная — 4 ст. л.
    Масло растительное

    Рецепт «Оладьи из икры толстолобика»:

    1. Икру толстолобика очистить от пленки и вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку.
    2. К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус по вкусу
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Крабовые биточки с яйцом и луком»
    Крабовые палочки — 600 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Яйцо — 2 шт
    Лимон (сок и цедра) — 1 шт
    Горчица (французская) — 1 ч. л.
    Сметана — 2 ст. л.
    Сухари панировочные — 6 ст. л.
    Перец белый (по вкусу)
    Мука (для панировки) — 0,3 стак.
    Масло растительное (для обжаривания ) — 0,5 стак.

    Рецепт «Крабовые биточки»:

    1. Крабовые палочки и лук измельчить в блендере. Добавить яйцо, сметану, горчицу, сок и цедру лимона, перец и молотые сухари. Зелень по желанию. Хорошо перемешать и убрать в холодильник часа на 2, лучше всего на ночь.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рисовая запеканка с лососевыми молоками, сливками и сыром»
    Молоки рыбные (лососевые) — 400 г
    Рис — 200 г
    Сыр твердый — 150 г
    Сливки (10%) — 200 мл
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Укроп (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
    Смесь специй (для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран)
    Вода — 300 мл

    Рецепт «Рисовая запеканка с лососевыми молоками»:

    1. Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и киноа Басмати Quinoa mix.
      Крупу залить водой и варить до полуготовности (примерно 7 минут после закипания). Если вода полностью не впиталась за это время, то ее слить.
      Рис/киноа дать немного остыть.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суфле из печени трески с картофелем, яйцом, мятой и лимоном»
    Печень трески (консервированная, в масле) — 1 бан.
    Картофель — 400 г
    Яйцо (белок) — 2 шт
    Лимон — 1 шт
    Мята (сушеная) — 2 ч. л.
    Молоко — 100 мл
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Масло сливочное (размягченное) — 2 ст. л.
    Сухари панировочные

    Рецепт «Суфле из печени трески»:

    1. Картофель отварить, остудить. Затем взбить со 100 мл молока. Будет здорово, если у Вас осталось вчерашнее пюре — считайте, что половина дела уже сделана
    2. Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли в крепкую пену.
    3. Подробнее