Рецептов найдено в категории «Блюда из рыбы и морепродуктов» 62

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Итальянская картофельная «шарлотка» с семгой и каперсами»
Семга (филе) — 500 г
Картофель — 800 г
Салат (руккола, большой пучок) — 1 пуч.
Лук красный — 1 шт
Каперсы — 2 ст. л.
Хлеб (для тостов) — 4 шт
Молоко — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль (и перец из мельницы, по вкусу)

Рецепт «Итальянская картофельная «шарлотка»»:

  1. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками, уложить на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать оливковым маслом с помощью кисточки.
    Запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, где-то минут 15.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Рыбные котлеты по-тайски с рисом и кинзой»
Котлеты
Рыба (филе) — 800 г
Рис — 50 г
Белок яичный — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Кинза (зелень)
Базилик (сушёный) — 1 ч. л.
Чабрец (сушёный) — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный (молотый)
Соус
Сок свежевыжатый (томатный) — 200 мл
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Мед — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кориандр (молотый ) — 1 ч. л.

Рецепт «Рыбные котлеты по-тайски»:

  1. Для приготовления можете брать любую рыбу по наличию и желанию, главное, жирноватую. Можно брать несколько сортов рыбы.
    Рыбу чистим, разделываем на филе, я удаляю только крупные кости, у меня краснопёрка.
    Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом»
Телапия (филе) — 2 шт
Картофель — 4 шт
Масло подсолнечное (для фритюра) — 0,5 стак.
Сливки — 0,5 стак.
Специи (для рыбы)
Розмарин
Соль

Рецепт «Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом»:

  1. Картофель чистим, моем и специальным ножом для удаления из яблок серединки вырезаем такие столбики.
  2. Теперь из них тоненько остреньким ножом нарезаем лепестки-чешуйки.
  3. Чешуйки обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Маринованная семга, запеченная с соусом»
Семга (свежая) — 500 г
Горчица (на маринад-2 ч.л на соус -2 ч.л.) — 4 ч. л.
Сливки (25%) — 4 ст. л.
Лук-порей — 1 шт
Зелень (свежая:шнитт-лук, укроп, петрушка)
Специи (для рыбы: соль, зелень сушеная, перец белый...)
Лимон (на сок; 2 дольки - для запекания) — 1/2 шт
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Сыр твердый (пармезан тертый) — 2-3 ч. л.

Рецепт «Маринованная семга, запеченная с соусом»:

  1. Из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и специй сделать маринад и замариновать семгу со всех сторон.
    Оставить в холодном месте на 20-30 минут.
  2. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, свежую зелень мелко нарезать.
  3. В салатнице перемешать лук-порей со сливками, горчицей и 1/2 части зелени.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Нежнейший минтай в тесте фило»
Минтай (филе) — 300 г
Сыр творожный (у меня домашний из замороженой простокваши) — 150 г
Укроп (небольшой) — 1 пуч.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сок лимонный — 0,5 ст. л.
Смесь перцев (по вкусу, молотых)
Масло сливочное — 50 г
Тесто фило (листа) — 3 шт

Рецепт «Нежнейший минтай в тесте фило»:

  1. Филе минтая нарезаем на небольшие кусочками, если у Вас один большой кусок филе, то можно отрезать 3 целых куска по 100г и работать с ними.
    В емкости смешиваем соевый соус с лимонным соком и молотым перцем, добавляем туда наше филе и оставляем мариноваться на 10 минут, периодически перемешивая.
  2. Подробнее