Рецептов найдено в категории «Фаршированная рыба и морепродукты» 15

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Судак фаршированный с кобачками и кус-кусом»
    Рыба (Судак, средних, с икрой) — 3 шт
    Кус-кус — 4 ст. л.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Сметана — 3 ст. л.
    Кабачок — 1 шт
    Желток яичный — 2 шт
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Судак фаршированный»:

    1. Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой.
    2. Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой «Субмарина»»
    Скумбрия — 500 г
    Рис — 100 г
    Брокколи (замороженная) — 100 г
    Фасоль стручковая (замороженная) — 600 кг
    Моцарелла — 200 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Сметана (в соус - 3 ст.л., в начинку - 1 ст.л.) — 4 ст. л.
    Мука — 1 ст. л.
    Зелень — 30 г
    Соль — 2 г
    Перец черный — 2 г

    Рецепт «Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой «Субмарина»»:

    1. Скумбрию разрезаем по хребту, не прорезая брюшко. Ножницами перерезаем кость у основания головы и у хвоста. Удаляем внутренности и промываем рыбу.
    2. Варим рис 10 мин. до полуготовности.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сазан, запеченный в духовке»
    Рыба (сазан) — 1300 г
    Яйцо куриное (отварные и 2 сырых белка) — 5 шт
    Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
    Лимон — 1 шт
    Помидор — 1 шт
    Майонез — 2 ст. л.

    Рецепт «Сазан, запеченный в духовке»:

    1. Очищаем рыбу от чешуи. Я это делаю в раковине. Можно положить рыбу в таз с водой, а затем слить воду через дуршлаг. P.S. : в воде чешуя легко снимается, не выпрыгивая в разные стороны и собирать разлетевшуюся чешую не приходится, обнаруживая ее в самых неожиданных местах.
    2. Очищенную рыбу моем и обтираем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Неаполитанские кальмары-гриль»
    Кальмар (тушки) — 3 шт
    Крабовые палочки — 1 упак.
    Томаты в собственном соку — 200 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Сыр мягкий (бри) — 50 г
    Масло оливковое — 30 мл
    Специи (итальянские травы, специи для рыбы) — 10 г
    Соус (устричный) — 10 мл

    Рецепт «Неаполитанские кальмары-гриль»:

    1. Наш главный герой — кальмар, точнее его тушка. Свежая или размороженная, очищенная от пленок и внутренностей. Мы ее маринуем в оливковом масле (20 мл) и специях.
    2. Для начинки нам понадобятся крабовые палочки А’море, которые мы крупно нарежем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Карп, запеченный с луком»
    Карп (у меня крупный) — 1,5 - 2 кг
    Лук репчатый (репчатый, очень крупный) — 2 - 3 шт
    Картофель ( сырой, сколько влезет вокруг карпа)
    Майонез
    Специи (у меня белый перец, черный перец, чили, вегетта, приправа для картофеля)
    Масло растительное

    Рецепт «Карп, запеченный с луком»:

    1. разделываем карпа, делаем на нем порционные надрезы, хорошо солим, перчим и оставляем на 30 минут чтобы немножко просолился.
    2. обжариваем до золотистой корочки лук, добавляем в него вегетту и черный перец. ставим остывать.
    3. Подробнее