Рецептов найдено в категории «Фаршированная рыба и морепродукты» 15
Ингридиенты для «Судак фаршированный с кобачками и кус-кусом»
Рыба (Судак, средних, с икрой) — 3 штКус-кус — 4 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Кабачок — 1 шт
Желток яичный — 2 шт
Соль (по вкусу)
Рецепт «Судак фаршированный»:
- Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой.
- Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.
Ингридиенты для «Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой «Субмарина»»
Скумбрия — 500 гРис — 100 г
Брокколи (замороженная) — 100 г
Фасоль стручковая (замороженная) — 600 кг
Моцарелла — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана (в соус - 3 ст.л., в начинку - 1 ст.л.) — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Зелень — 30 г
Соль — 2 г
Перец черный — 2 г
Рецепт «Скумбрия, запечённая с рисом и моцареллой «Субмарина»»:
- Скумбрию разрезаем по хребту, не прорезая брюшко. Ножницами перерезаем кость у основания головы и у хвоста. Удаляем внутренности и промываем рыбу.
- Варим рис 10 мин. до полуготовности.
Ингридиенты для «Сазан, запеченный в духовке»
Рыба (сазан) — 1300 гЯйцо куриное (отварные и 2 сырых белка) — 5 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Лимон — 1 шт
Помидор — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Рецепт «Сазан, запеченный в духовке»:
- Очищаем рыбу от чешуи. Я это делаю в раковине. Можно положить рыбу в таз с водой, а затем слить воду через дуршлаг. P.S. : в воде чешуя легко снимается, не выпрыгивая в разные стороны и собирать разлетевшуюся чешую не приходится, обнаруживая ее в самых неожиданных местах.
- Очищенную рыбу моем и обтираем.
Ингридиенты для «Неаполитанские кальмары-гриль»
Кальмар (тушки) — 3 штКрабовые палочки — 1 упак.
Томаты в собственном соку — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр мягкий (бри) — 50 г
Масло оливковое — 30 мл
Специи (итальянские травы, специи для рыбы) — 10 г
Соус (устричный) — 10 мл
Рецепт «Неаполитанские кальмары-гриль»:
- Наш главный герой — кальмар, точнее его тушка. Свежая или размороженная, очищенная от пленок и внутренностей. Мы ее маринуем в оливковом масле (20 мл) и специях.
- Для начинки нам понадобятся крабовые палочки А’море, которые мы крупно нарежем.
Ингридиенты для «Карп, запеченный с луком»
Карп (у меня крупный) — 1,5 - 2 кгЛук репчатый (репчатый, очень крупный) — 2 - 3 шт
Картофель ( сырой, сколько влезет вокруг карпа)
Майонез
Специи (у меня белый перец, черный перец, чили, вегетта, приправа для картофеля)
Масло растительное
Рецепт «Карп, запеченный с луком»:
- разделываем карпа, делаем на нем порционные надрезы, хорошо солим, перчим и оставляем на 30 минут чтобы немножко просолился.
- обжариваем до золотистой корочки лук, добавляем в него вегетту и черный перец. ставим остывать.