Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из рыбы» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Жульен с семгой и грибами»
    Филе рыбное (семги) — 800 г
    Шампиньоны — 400 г
    Лук репчатый (средний) — 2 шт
    Сливки (10%) — 250 мл
    Сыр твердый (Эдам) — 200 г
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Соль
    Перец черный (молотый)

    Рецепт «Жульен с семгой и грибами»:

    1. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.
    2. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
    3. К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Итальянская картофельная «шарлотка» с семгой и каперсами»
    Семга (филе) — 500 г
    Картофель — 800 г
    Салат (руккола, большой пучок) — 1 пуч.
    Лук красный — 1 шт
    Каперсы — 2 ст. л.
    Хлеб (для тостов) — 4 шт
    Молоко — 100 мл
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Соль (и перец из мельницы, по вкусу)

    Рецепт «Итальянская картофельная «шарлотка»»:

    1. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками, уложить на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать оливковым маслом с помощью кисточки.
      Запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, где-то минут 15.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рыбные котлеты по-тайски с рисом и кинзой»
    Котлеты
    Рыба (филе) — 800 г
    Рис — 50 г
    Белок яичный — 2 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Кинза (зелень)
    Базилик (сушёный) — 1 ч. л.
    Чабрец (сушёный) — 1 ч. л.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Перец черный (молотый)
    Соус
    Сок свежевыжатый (томатный) — 200 мл
    Перец болгарский (красный) — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Мед — 1 ст. л.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Кориандр (молотый ) — 1 ч. л.

    Рецепт «Рыбные котлеты по-тайски»:

    1. Для приготовления можете брать любую рыбу по наличию и желанию, главное, жирноватую. Можно брать несколько сортов рыбы.
      Рыбу чистим, разделываем на филе, я удаляю только крупные кости, у меня краснопёрка.
      Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом»
    Телапия (филе) — 2 шт
    Картофель — 4 шт
    Масло подсолнечное (для фритюра) — 0,5 стак.
    Сливки — 0,5 стак.
    Специи (для рыбы)
    Розмарин
    Соль

    Рецепт «Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом»:

    1. Картофель чистим, моем и специальным ножом для удаления из яблок серединки вырезаем такие столбики.
    2. Теперь из них тоненько остреньким ножом нарезаем лепестки-чешуйки.
    3. Чешуйки обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Маринованная семга, запеченная с соусом»
    Семга (свежая) — 500 г
    Горчица (на маринад-2 ч.л на соус -2 ч.л.) — 4 ч. л.
    Сливки (25%) — 4 ст. л.
    Лук-порей — 1 шт
    Зелень (свежая:шнитт-лук, укроп, петрушка)
    Специи (для рыбы: соль, зелень сушеная, перец белый...)
    Лимон (на сок; 2 дольки - для запекания) — 1/2 шт
    Масло оливковое — 1-2 ст. л.
    Сыр твердый (пармезан тертый) — 2-3 ч. л.

    Рецепт «Маринованная семга, запеченная с соусом»:

    1. Из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и специй сделать маринад и замариновать семгу со всех сторон.
      Оставить в холодном месте на 20-30 минут.
    2. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, свежую зелень мелко нарезать.
    3. В салатнице перемешать лук-порей со сливками, горчицей и 1/2 части зелени.
    4. Подробнее