Рецепт «Салат » Увертюра»»:
- Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов.
Рецепт «Салат «Ветка сирени»»:
- Отваренную говядину порезать соломкой.
- Морковь обжарить, выдавить чеснок, посолить, поперчить.
Рецепт «Тёплый салат «Страчетти»»:
- Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и
- оставляем помариноваться 10 минут.
Рецепт «Салат-коктейль «Мясной»»:
- Слой первый. Лук репчатый нарезаем очень тонко полукольцами и обжариваем. Выкладываем на дно фужера.
Рецепт «Салат из свеклы, капусты, отварной говядины, с зеленым горошком»:
- Нашинковать капусту ( по возможности — узкой соломкой).
Положить ее в миску, немного присолить и слегка перетереть руками.