1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 2,67 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат » Увертюра»»:

  1. Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Ветка сирени»»:

  1. Отваренную говядину порезать соломкой.
  2. Морковь обжарить, выдавить чеснок, посолить, поперчить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Тёплый салат «Страчетти»»:

  1. Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и
  2. оставляем помариноваться 10 минут.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат-коктейль «Мясной»»:

  1. Слой первый. Лук репчатый нарезаем очень тонко полукольцами и обжариваем. Выкладываем на дно фужера.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат из свеклы, капусты, отварной говядины, с зеленым горошком»:

  1. Нашинковать капусту ( по возможности — узкой соломкой).
    Положить ее в миску, немного присолить и слегка перетереть руками.
  2. Подробнее