Рецепт «Салат «Гранд»»:
- Говядину порезать тонко и сбрызнуть оливковым маслом
- Огурец режем полосками и укладываем сверху
Рецепт «Салат «Узбекистан»»:
- Редьку моем, чистим. Кладем на полчаса в холодную воду. Если кто-то любит поострее, то не надо. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Рецепт «Салат «Виола»»:
- Шампиньоны и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить по вкусу. Пусть остывают, а мы пока собираем салатик
Рецепт «Мясной слоеный салат с солеными огурцами и яйцом»:
- Мясо помыть и отварить, разобрать на волока или нарезать.
- Огурцы и чеснок мелко порубить, яйца отварить.
Рецепт «Салат «Соломка к Рождеству»»:
- Соломкой режем болгарский перец
- Таким же образом режем морковь.