1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Столичный»»:

  1. Отварить картофель, морковь, яйца, мясо. Я это делаю в пароварке: на нижнем этаже куриные грудки, на втором овощи и яйца, 30-35 минут. Остудить.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Околица»»:

  1. Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
  2. Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Обжорка»»:

  1. Отвариваем говядину в подсоленной воде и затем режем соломкой.
  2. Лук и морковь режем соломкой и жарим на растительном масле, но не до золотого цвета.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат с щучьей икрой «Ярославна»»:

  1. Отварить небольшой кусочек говядины и остудить. Лучше накануне, тогда соломка красивая и ровная получается.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Лилия»»:

  1. Редьку помыть, очистить, натереть на крупной тeрке.
  2. Луковицу поджарить до золотистого цвета.
  3. Подробнее