Рецепт «Салат «Столичный»»:
- Отварить картофель, морковь, яйца, мясо. Я это делаю в пароварке: на нижнем этаже куриные грудки, на втором овощи и яйца, 30-35 минут. Остудить.
Рецепт «Салат «Околица»»:
- Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
- Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
Рецепт «Салат «Обжорка»»:
- Отвариваем говядину в подсоленной воде и затем режем соломкой.
- Лук и морковь режем соломкой и жарим на растительном масле, но не до золотого цвета.
Рецепт «Салат с щучьей икрой «Ярославна»»:
- Отварить небольшой кусочек говядины и остудить. Лучше накануне, тогда соломка красивая и ровная получается.
Рецепт «Салат «Лилия»»:
- Редьку помыть, очистить, натереть на крупной тeрке.
- Луковицу поджарить до золотистого цвета.