1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 2,67 из 5)
Загрузка...

Салат » Увертюра» с говядиной и черносливом

Ингридиенты для «Салат » Увертюра» с говядиной и черносливом»
Говядина (Отварная) — 300 г
Редис — 70 г
Маслины (Без косточек) — 70 г
Пармезан — 150 г
Лук репчатый (Мелкий) — 1 шт
Чернослив — 100 г
Зелень (По вкусу, но обязательно кинза и зеленый лук)
Перец душистый (По вкусу свеже молотый)
Сметана (Или йогурт, или майонез) — 100 г
Горчица (Острая русская) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Кунжут (Для украшения по вкусу)
Мак (Для украшения по вкусу)
Орехи грецкие (Очищенные) — 100 г

Рецепт «Салат » Увертюра»»:

  1. Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов.
  2. Добавить редис, порезанный мелкими кубиками, и маслины кружочками. Смазать соусом
  3. Мелко порезать репчатый лук, далее слой чернослива порезанного мелким кубиком ( предварительно замачивать не надо)
  4. Посыпать грецкими орехами пропущенными через скалку, натереть сыр на мелкой терке. Поперчить, добавить кунжут и мак.

Оставить комментарий