Рецепт «Салат «Италия»»:
- На самом деле всё очень просто, ел я похожий салатик в одном итальянском ресторане.
вот ингредиенты: - Мясо, режем полосками и обжариваем (соль, перец по вкусу)
- Берём пучок салата, нарезаем, не сильно мелко, и перемешиваем с рукколой.
Берём апельсин, не чистим его, а сразу режим на 4 части и вырезаем из него мягкую часть и режим, тоже не очень мелко.
После чего смешиваем всё и добавляем соевый соус (можете разбавить его немного водой).
Ингредиенты для «Грузинский салат с гранатом»:
- Говядину отварить с лавровым листом солью и душистым перцем.
Порезать на небольшие кусочки. Я разобрала на волокна, но мне было крупновато, в следующий раз мельче нарежу.
Смазать щедро соусом тартар. У меня на фото тонкая сеточка, но я потом добавила, так как не хватало сочности.
Ингредиенты для «Тайский салат «Шабу-шабу»»:
- Ингредиенты, которые нам нужны для приготовления заправки: соевый соус, сладкий соус чили, рыбный соус, оливковое масло, сушеные солёные кальмары, лук. чеснок, томаты, перец чили, сок лимона.
Рецепт «Салат «Кармен»»:
- Мясо и яйца нарезать кубиками или соломкой.
- Сыр натереть на крупной терке.
Рецепт «Салат «Оливье» по рецепту 1860 г. из «Литературного кафе»»:
- Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд.
- Перепёлок помыть и замариновать в «Барском соусе» на 3 часа.