Рецепт «Китайский салат»:
- Заранее отварить и остудить в бульоне говядину. Приготовить болгарский перец, лучше разных цветов, чтобы салат был наряднее. Ещё нам потребуется зелёный лук, кинза ( я взяла пополам зелень петрушки и сельдерея, потому что не люблю кинзу)., 3 зубчика чеснока, перчик чили и пучок стеклянной лапши. Обязательно потребуется соевый соус и кунжутное масло. Другое растительное масло может быть каким угодно, но без запаха.
Рецепт «Корейский салат «Фунчоза»»:
- Лапшу отварить в подсоленной воде.Слить воду, промыть, остудить.
- Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.
Рецепт «Cалат «Мужские грезы»»:
- Лук маринуем в уксусе. Говядину отвариваем.
- Нарезаем говядину небольшими кубиками, выкладываем на тарелку. Сверху укладываем лук и промазываем этот слой майонезом. Отделяем белки от желтков.
Рецепт «Салат с говядиной, черри и пармезаном»:
- На блюдо выложить салат, сверху уложить нарезанную говядину.
- Выложить половинки помидоров.
Рецепт «Салат «Калейдоскоп»»:
- Нарезать кубиками отварное мясо
- Нарезать кубиками болгарский перец
- Нарезать кубиками помидоры