1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Китайский салат»:

  1. Заранее отварить и остудить в бульоне говядину. Приготовить болгарский перец, лучше разных цветов, чтобы салат был наряднее. Ещё нам потребуется зелёный лук, кинза ( я взяла пополам зелень петрушки и сельдерея, потому что не люблю кинзу)., 3 зубчика чеснока, перчик чили и пучок стеклянной лапши. Обязательно потребуется соевый соус и кунжутное масло. Другое растительное масло может быть каким угодно, но без запаха.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
Загрузка...

Рецепт «Корейский салат «Фунчоза»»:

  1. Лапшу отварить в подсоленной воде.Слить воду, промыть, остудить.
  2. Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Cалат «Мужские грезы»»:

  1. Лук маринуем в уксусе. Говядину отвариваем.
  2. Нарезаем говядину небольшими кубиками, выкладываем на тарелку. Сверху укладываем лук и промазываем этот слой майонезом. Отделяем белки от желтков.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат с говядиной, черри и пармезаном»:

  1. На блюдо выложить салат, сверху уложить нарезанную говядину.
  2. Выложить половинки помидоров.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Калейдоскоп»»:

  1. Нарезать кубиками отварное мясо
  2. Нарезать кубиками болгарский перец
  3. Нарезать кубиками помидоры
  4. Подробнее