Рецепт «Салат «Столичный»»:
- Картофель и яйца отварить до готовности, остудить и нарезать средними кубиками.
- Огурец, лук и мясо также нарезать.
Рецепт «Острый салат с говядиной и кинзой»:
- Мясо режем поперёк волокон на тонкие брусочки. Старемся делать полоски мяса потоньше. При проблемах с нарезкой — предварительно заморозить мясо. Чтобы мясо было мягче, его можно замариновать заранее, слегка отбить.
Рецепт «Салат «Бахор»»:
- Нам потребуется отварное мясо, зачищенное от жилок и пленок. Режем его соломкой.
- Половину зеленой редьки, очищенной от кожуры, также нарезаем соломкой.
Рецепт «Салат «Тайная страсть капитана»»:
- Для приготовления можно брать любой салат по желанию, я брала обычный листовой салат.
Моем и рвём его на кусочки.
Рецепт «Салат из редьки с мясом»:
- Это необходимые продукты. Редька у меня большая, я взяла одну, если редька мелкая, то нужно взять 2-3 штучки. Редька может быть как Дайкон, так и зеленая, Маргеланская. Мясо так же можно использовать любое постное (говядина, свинина, курица, индейка). У меня в этот раз замечательный кусочек говядины.