1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Столичный»»:

  1. Картофель и яйца отварить до готовности, остудить и нарезать средними кубиками.
  2. Огурец, лук и мясо также нарезать.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (13 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Острый салат с говядиной и кинзой»:

  1. Мясо режем поперёк волокон на тонкие брусочки. Старемся делать полоски мяса потоньше. При проблемах с нарезкой — предварительно заморозить мясо. Чтобы мясо было мягче, его можно замариновать заранее, слегка отбить.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Бахор»»:

  1. Нам потребуется отварное мясо, зачищенное от жилок и пленок. Режем его соломкой.
  2. Половину зеленой редьки, очищенной от кожуры, также нарезаем соломкой.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Тайная страсть капитана»»:

  1. Для приготовления можно брать любой салат по желанию, я брала обычный листовой салат.
    Моем и рвём его на кусочки.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат из редьки с мясом»:

  1. Это необходимые продукты. Редька у меня большая, я взяла одну, если редька мелкая, то нужно взять 2-3 штучки. Редька может быть как Дайкон, так и зеленая, Маргеланская. Мясо так же можно использовать любое постное (говядина, свинина, курица, индейка). У меня в этот раз замечательный кусочек говядины.
  2. Подробнее