Рецепт «Тайский салат с говядиной»:
- Говядину нарезать небольшими кусочками (тонкими полосками). На раскаленную сковороду выложить говядину, тмин и мелко порезанный чеснок. Тушить 7 мин.
Рецепт «Говядина по- южному»:
- Это то,что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.
- Мясо(холодное) порезать небольшими пластинками.
Рецепт «Салат «Под-Шемахинский»»:
- Говядину нарезаем соломкой.
- Лук нарезаем полукольцами, маринуем его в смеси уксуса с водой. Я делаю 50/50.
Рецепт «Салат «Цыганский»»:
- Мясо посыпать перцем и солью. По рецепту — 3 ломтя, размером с ладонь, но у меня был один кусочек, который я порезала на небольшие ломтики.
Рецепт «Салат «Таежный роман»»:
- Салат выкладываем слоями: говядину, огурец, колбасу мелко режем. Картошку, морковь, яйцо трeм на мелкой тeрке.