1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Солнечный свет»»:

  1. Отварить мясо, остудить и порезать соломкой.
  2. Морковь натереть на корейской терке и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и в конце обжарки добавить измельченный чеснок. Остудить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Теплый салат с фунчозой»:

  1. Написала во времени приготовления 20 минут, но нам может понадобится больше, только потому что мясу требуется заморозка. Сколько на это время уйдет, зависит от вашей морозилки.
    Кусок мякоти говядины, нужно натереть медом, горчицей, приправами, полить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Переложить мясо в полиэтиленовый пакет и положить в морозилку
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат Meat с баклажанами и козьим сыром»:

  1. Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками. Залить ледяной водой и оставить на 5-7 минут.
  2. Говядину (очень важно брать мягкую часть — вырезку или мякоть) нарезать тонкими ломтиками.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Вдохновенье мое»»:

  1. Говядину мелко режем и несколько минут припускаем на сковороде с добавлением измельченного чеснока.
    Остужаем.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат из печеной груши с говядиной»:

  1. Пропорции такие – мясо, груша и редис примерно в одинаковых количествах по объему.
    Говядину можно просто отварить. Я на ночь натерла медом, горчицей, солью, перцем. Затем нашпиговала морковкой, добавила лаврушку, черный перец горошком, завернула в фольгу и запекала в духовке около часа.
  2. Подробнее