1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Вдохновенье мое» с говядиной, редисом и орехами кешью

Ингридиенты для «Салат «Вдохновенье мое» с говядиной, редисом и орехами кешью»
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Лук-порей (+ укроп, для украшения)
Яйцо (отварное) — 1 шт
Салат (листья)
Редис (небольшие) — 4 шт
Огурец (небольшой) — 0,5 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Говядина (отварная) — 100 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (виноградный) — 0,5 ч. л.
Майонез (по вкусу)
Орехи кешью — 30 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Салат «Вдохновенье мое»»:

  1. Говядину мелко режем и несколько минут припускаем на сковороде с добавлением измельченного чеснока.
    Остужаем.
  2. Первым слоем выкладываем листья салата, слегка измельченные.
    Второй слой — говядина.
  3. Затем тертая морковь,
    сверху солим, перчим.
  4. В отдельную чашку режем огурчик и редис,
  5. Примерно одного размера.
  6. В небольшой емкости с крышкой смешиваем 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку соевого соуса и полчайной ложки виноградного уксуса.
  7. Заправляем этим соусом огурцы и редис.
  8. На слой моркови выдавливаем немного майонеза.
    И очередным слоем выкладываем огурец и редис.
  9. Следующий слой — орешки кешью, разрезанные пополам.
  10. Верх украшаем резаным яйцом, луком и укропчиком.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий