Рецепт «Теплый салат «Дачная радость»»:
- Ломтики батона с обоих сторон слегка сбрызгиваем подсолнечным или оливковым маслом, натираем давленным чесночком и оставляем пропитываться
- Мясо режем кусочками, солим-перчим. Нужно перемешать мясо, немного надавливая, как будто мясо — это тесто
Рецепт «Хе из говядины и моркови»:
- Говядину нарезать тонкой соломкой (я резала подстывшее мясо, так удобнее).
- Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов.
Рецепт «Салат «Бригантина»»:
- Телятину отварить до готовности в подсоленной воде, достать и нарезать маленькими кусочками
- Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
Рецепт «Салат из говядины а-ля Парижанка»:
- Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими.
Рецепт «Теплый салат с рукколой, телятиной и помидорами черри»:
- Рукколу промыть под холодной водой, обсушить и нарезать не сильно мелко
- Добавить нарезанный мелкой соломкой айсберг