1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Теплый салат «Дачная радость»»:

  1. Ломтики батона с обоих сторон слегка сбрызгиваем подсолнечным или оливковым маслом, натираем давленным чесночком и оставляем пропитываться
  2. Мясо режем кусочками, солим-перчим. Нужно перемешать мясо, немного надавливая, как будто мясо — это тесто
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Хе из говядины и моркови»:

  1. Говядину нарезать тонкой соломкой (я резала подстывшее мясо, так удобнее).
  2. Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат «Бригантина»»:

  1. Телятину отварить до готовности в подсоленной воде, достать и нарезать маленькими кусочками
  2. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Салат из говядины а-ля Парижанка»:

  1. Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт «Теплый салат с рукколой, телятиной и помидорами черри»:

  1. Рукколу промыть под холодной водой, обсушить и нарезать не сильно мелко
  2. Добавить нарезанный мелкой соломкой айсберг
  3. Подробнее