Ингридиенты для «Теплый салат «Дачная радость» с говядиной, овощами и салатной заправкой»
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Горчица (зернистая) — 4 ст. л.
Соевый соус (kikkoman) — 4 ст. л.
Батон (нарезной) — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (большой) — 2-3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Говядина (вырезка) — 500 г
Масло подсолнечное
Зелень
Рецепт «Теплый салат «Дачная радость»»:
- Ломтики батона с обоих сторон слегка сбрызгиваем подсолнечным или оливковым маслом, натираем давленным чесночком и оставляем пропитываться
- Мясо режем кусочками, солим-перчим. Нужно перемешать мясо, немного надавливая, как будто мясо — это тесто
- Болгарский перец и помидоры режем большими кубиками, лук полукольцами. Зелень добавляйте по своему вкусу и предпочтению.
- Мясо готовим на углях на решетке и нарезаем средними кубиками.
Также на решетке поджарьте наш пропитанный маслом и чесноком батон.
- Делам заправку для салата: соевый соус + горчица зернистая + бальзамический уксус. Взбиваем.
- Овощи соединяем с мясом, поливаем заправкой и перемешиваем. Салат готов! Кушать его можно теплым…
- Но особенно вкусным салат получается, когда постоит и пропитается заправкой и соком помидоров! Не забывайте про гренки, их вкусно помакать в салатный сок