Рецепт «Теплый салат с говядиной»:
- Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки.
Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой вкус. Мне нравится отклонение в кисло-сладкую сторону.
Рецепт «Салат «Лёгкий ужин»»:
- Сначала подготовим говядину. Это можно сделать заранее, и она хорошо замаринуется. Итак, говядину нарезаем тонкими полосками.
- Приготовим маринад: смешиваем соевый соус, лимон.
Рецепт «А-ля «Хе по-корейски»»:
- Сначала нужно нарезать картофель. Все продукты режем тонкой соломкой. Как для моркови по-корейски. Мясо я советую слегка заморозить, тогда будет легко его нарезать соломкой. Итак, режем картофель, складываем его в посуду и заливаем крутым кипятком. И отставляем в сторону.
Рецепт «Салат c говядиной по-восточному»:
- Говядину хорошо промыть, залить водой, добавить 2 ст. л. соевого соуса и поставить варить до готовности.
- Морковь натереть на терке для корейской моркови
Рецепт «Салат из печени»:
- Говяжью печёнку отварить минут 15-20, остудить, очистить от плёночек и нарезать соломкой.
- Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.