1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат-коктейль «Мясной» с говядиной и майонезом

Ингридиенты для «Салат-коктейль «Мясной» с говядиной и майонезом»
Говядина (отварная) — 300-400 г
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Огурец (или малосольный,или бочковой,среднего размера) — 2 шт
Горошек зеленый (для украшения)
Зелень (для украшения)
Майонез

Рецепт «Салат-коктейль «Мясной»»:

  1. Слой первый. Лук репчатый нарезаем очень тонко полукольцами и обжариваем. Выкладываем на дно фужера.
  2. Слой второй. Мясо нарезаем маленькими кубиками или тонкой соломкой. Выкладываем поверх лука.
  3. Слой третий — огурчик. Огурчики натираем на крупной терке. Они дадут сок и наш салат не будет суховатым.
  4. Слой четвертый — снова мясной. Ведь салатик у нас — мясной, а значит мяса в нем должно быть больше других ингредиентов.
  5. Слой пятый — яйцо, натертое на крупной терке.
  6. Слой шестой — морковь также натираем на крупной терке.
  7. Теперь поливаем майонезом или сметанным соусом. Украшаем зеленым горошком и зеленью. Наш салатик готов.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий