Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125
Ингридиенты для «Огурцы с говядиной по-китайски»
Говядина — 300 гОгурец — 2 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский (зеленый) — 1 шт
Лук зеленый — 2 шт
Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Уксус (винный) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Рецепт «Огурцы с говядиной по-китайски»:
- Огурцы режем тоненькими брусочками и солим на бумажном полотенце, чтобы ушла лишняя жидкость. Оставляем на 10 минут.
Ингридиенты для «Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью»
Говядина (вырезка) — 200 гФасоль стручковая — 300 г
Чечевица (черная) — 50 г
Соль
Масло оливковое (холодного отжима)
Соевый соус
Соус фруктовый (гранатовый)
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Фисташки (измельченные)
Помидоры черри — 8 шт
Руккола — 1 упак.
Рецепт «Теплый салат с говядиной»:
- Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки.
Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой вкус. Мне нравится отклонение в кисло-сладкую сторону.
Ингридиенты для «Салат «Лёгкий ужин» с говядиной и свежими овощами»
Говядина — 400 гСок лимонный — 2 ч. л.
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ч. л.
Перец болгарский — 1 шт
Огурец (длинных) — 2 шт
Оливки зеленые — 0.5 бан.
Лук репчатый (маленьких) — 3 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло подсолнечное (для жарки мяса)
Рецепт «Салат «Лёгкий ужин»»:
- Сначала подготовим говядину. Это можно сделать заранее, и она хорошо замаринуется. Итак, говядину нарезаем тонкими полосками.
- Приготовим маринад: смешиваем соевый соус, лимон.
Ингридиенты для «А-ля «Хе по-корейски» с говядиной и картофелем»
Картофель (большие клубни) — 1 штМорковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Говядина (вырезка без пленок и прожилок) — 250 г
Лимон (можно заменить уксусом, лимонной кислотой, добавить по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Рецепт «А-ля «Хе по-корейски»»:
- Сначала нужно нарезать картофель. Все продукты режем тонкой соломкой. Как для моркови по-корейски. Мясо я советую слегка заморозить, тогда будет легко его нарезать соломкой. Итак, режем картофель, складываем его в посуду и заливаем крутым кипятком. И отставляем в сторону.
Ингридиенты для «Салат c говядиной по-восточному с морковью, болгарским перцем и пряной заправкой»
Говядина — 500 гПерец болгарский (я взяла половинки 2-х разных цветов) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 10 ст. л.
Перец красный жгучий (по вкусу)
Кунжут — 3 ч. л.
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Салат c говядиной по-восточному»:
- Говядину хорошо промыть, залить водой, добавить 2 ст. л. соевого соуса и поставить варить до готовности.
- Морковь натереть на терке для корейской моркови