Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Огурцы с говядиной по-китайски»
    Говядина — 300 г
    Огурец — 2 шт
    Сельдерей черешковый — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Перец болгарский (зеленый) — 1 шт
    Лук зеленый — 2 шт
    Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Сахар — 0,5 ч. л.
    Уксус (винный) — 1 ст. л.
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.

    Рецепт «Огурцы с говядиной по-китайски»:

    1. Огурцы режем тоненькими брусочками и солим на бумажном полотенце, чтобы ушла лишняя жидкость. Оставляем на 10 минут.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью»
    Говядина (вырезка) — 200 г
    Фасоль стручковая — 300 г
    Чечевица (черная) — 50 г
    Соль
    Масло оливковое (холодного отжима)
    Соевый соус
    Соус фруктовый (гранатовый)
    Сахар коричневый — 1 ст. л.
    Фисташки (измельченные)
    Помидоры черри — 8 шт
    Руккола — 1 упак.

    Рецепт «Теплый салат с говядиной»:

    1. Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки.
      Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой вкус. Мне нравится отклонение в кисло-сладкую сторону.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Лёгкий ужин» с говядиной и свежими овощами»
    Говядина — 400 г
    Сок лимонный — 2 ч. л.
    Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ч. л.
    Перец болгарский — 1 шт
    Огурец (длинных) — 2 шт
    Оливки зеленые — 0.5 бан.
    Лук репчатый (маленьких) — 3 шт
    Лук зеленый — 1 пуч.
    Масло подсолнечное (для жарки мяса)

    Рецепт «Салат «Лёгкий ужин»»:

    1. Сначала подготовим говядину. Это можно сделать заранее, и она хорошо замаринуется. Итак, говядину нарезаем тонкими полосками.
    2. Приготовим маринад: смешиваем соевый соус, лимон.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «А-ля «Хе по-корейски» с говядиной и картофелем»
    Картофель (большие клубни) — 1 шт
    Морковь (крупная) — 1 шт
    Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    Говядина (вырезка без пленок и прожилок) — 250 г
    Лимон (можно заменить уксусом, лимонной кислотой, добавить по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «А-ля «Хе по-корейски»»:

    1. Сначала нужно нарезать картофель. Все продукты режем тонкой соломкой. Как для моркови по-корейски. Мясо я советую слегка заморозить, тогда будет легко его нарезать соломкой. Итак, режем картофель, складываем его в посуду и заливаем крутым кипятком. И отставляем в сторону.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат c говядиной по-восточному с морковью, болгарским перцем и пряной заправкой»
    Говядина — 500 г
    Перец болгарский (я взяла половинки 2-х разных цветов) — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 10 ст. л.
    Перец красный жгучий (по вкусу)
    Кунжут — 3 ч. л.
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Салат c говядиной по-восточному»:

    1. Говядину хорошо промыть, залить водой, добавить 2 ст. л. соевого соуса и поставить варить до готовности.
    2. Морковь натереть на терке для корейской моркови
    3. Подробнее