Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Птичье гнездо» с говядиной и майонезом»
    Майонез
    Лук красный — 2 шт
    Огурец (соленый) — 2 шт
    Яйцо — 5 шт
    Мясо — 500 г
    Сыр твердый — 200 г
    Петрушка
    Укроп

    Рецепт «Салат «Птичье гнездо»»:

    1. Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон.
    2. Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Тбилиси» с говядиной и пикантной заправкой»
    Фасоль консервированная (Красная) — 1 бан.
    Чеснок — 3 зуб.
    Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец, хмели-сунели)
    Масло растительное (По вкусу)
    Говядина (Отварная) — 250 г
    Кинза — 1 пуч.
    Перец болгарский — 1 шт
    Лук репчатый (Лучше и вкуснее с красным) — 1 шт
    Орехи грецкие (Очищенные) — 50 г
    Уксус (Красный винный 9%) — 1 ч. л.

    Рецепт «Салат «Тбилиси»:

    1. Слить лишнюю жидкость с фасоли. Добавить нашинкованную кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Перец тонко нарезать соломкой, добавить специи по вкусу
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Гвардейский» с говядиной и острой заправкой»
    Говядина (филе, без жира и пленок) — 500 г
    Лук репчатый (средний) — 6 шт
    Масло растительное — 5 ст. л.
    Уксусная эссенция — 1 ст. л.
    Вода — 20 ст. л.
    Томатная паста — 3 ст. л.
    Перец черный — 1/2 ч. л.
    Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
    Чеснок (не большие) — 5 зуб.

    Рецепт «Салат «Гвардейский»»:

    1. Лук нарезать тонкими полукольцами.
    2. Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тёплый салат из баклажанов с пикантной заправкой»
    Говядина — 300 г
    Баклажан — 1 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Соевый соус (ТМ"Киккоман") — 1 ст. л.
    Масло подсолнечное (для жарки)
    Чеснок — 2 зуб.
    Сок лимонный — 1 ст. л.
    Сахар — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Петрушка — 1 пуч.

    Рецепт «Тёплый салат из баклажанов»:

    1. Баклажаны нарезаем соломкой. Солим и даём постоять…
    2. Мясо нарезаем тонкой-тонкой соломкой и обжариваем на сильном огне с добавлением подсолнечного масла.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Ольга» с говядиной и майонезом»
    Говядина — 400 г
    Огурец — 2 шт
    Ананас (консервированные кольцами, колечек) — 8 шт
    Майонез (немного)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Ольга»»:

    1. Мясо отварить до готовности, посолить по вкусу. Охладить в бульоне, чтобы было более сочное.
    2. Подробнее