Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из печени с луком и морковью»
    Печень говяжья — 0.5 кг
    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Майонез — 100 г
    Соль
    Перец черный
    Масло растительное

    Рецепт «Салат из печени»:

    1. Говяжью печёнку отварить минут 15-20, остудить, очистить от плёночек и нарезать соломкой.
    2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Теплый салат «Дачная радость» с говядиной, овощами и салатной заправкой»
    Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
    Горчица (зернистая) — 4 ст. л.
    Соевый соус (kikkoman) — 4 ст. л.
    Батон (нарезной) — 1 шт
    Чеснок — 5 зуб.
    Лук репчатый — 2 шт
    Помидор (большой) — 2-3 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Говядина (вырезка) — 500 г
    Масло подсолнечное
    Зелень

    Рецепт «Теплый салат «Дачная радость»»:

    1. Ломтики батона с обоих сторон слегка сбрызгиваем подсолнечным или оливковым маслом, натираем давленным чесночком и оставляем пропитываться
    2. Мясо режем кусочками, солим-перчим. Нужно перемешать мясо, немного надавливая, как будто мясо — это тесто
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Хе из говядины и моркови»
    Морковь (свежая) — 250 г
    Лук репчатый — 150 г
    Говядина (вырезка) — 250 г
    Масло растительное — 100 г
    Уксус (9%, для маринования говядины)
    Соль (+ сахар, приправа для корейской моркови - по 1/2 ч.л.)

    Рецепт «Хе из говядины и моркови»:

    1. Говядину нарезать тонкой соломкой (я резала подстывшее мясо, так удобнее).
    2. Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из говядины а-ля Парижанка с картофелем и ароматной заправкой»
    Салат
    Говядина (отварная или тушеная) — 300 г
    Лук красный — 1 шт
    Картофель — 3 шт
    Яйцо — 2 шт
    Помидор — 2 шт
    Петрушка (по вкусу)
    Масло оливковое — 6 ст. л.
    Соус винегрет (sause vinigrette)
    Уксус (винный) — 2 ст. л.
    Горчица — 1/4 ч. л.
    Соль — 1/3 ч. л.
    Пряности (петрушка, эстрагон, базилик) — 1 щепот.
    Перец черный — 1 щепот.

    Рецепт «Салат из говядины а-ля Парижанка»:

    1. Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Шапка Мономаха» с говядиной и гранатом»
    Майонез — 600 г
    Гранат
    Сыр твердый — 200 г
    Морковь (средняя) — 2 шт
    Яйцо (вареные, 1 на украшение) — 5 шт
    Картофель (отварной, средний) — 2 шт
    Мясо (отварное, говядина) — 500 г

    Рецепт «Салат «Шапка Мономаха»

    1. Картофель трем на крупной терке горкой
    2. И смазываем майонезом, стараясь оставить картофель воздушным (не сильно прижимать)
    3. Подробнее