Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из печеной груши с говядиной»
    Говядина (не жирная, филе) — 300-400 г
    Груша (средняя) — 1 шт
    Редис (средняя) — 12-16 шт
    Арахис жаренный (можно кедровые или грецкие, но обжарить) — 2-3 горст.
    Масло оливковое — 2-3 ст. л.
    Сок лимонный — 2-2.5 ст. л.
    Соль
    Перец черный

    Рецепт «Салат из печеной груши с говядиной»:

    1. Пропорции такие – мясо, груша и редис примерно в одинаковых количествах по объему.
      Говядину можно просто отварить. Я на ночь натерла медом, горчицей, солью, перцем. Затем нашпиговала морковкой, добавила лаврушку, черный перец горошком, завернула в фольгу и запекала в духовке около часа.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Китайский салат с вермишелью, свежим перцем и говядиной»
    Говядина (отварная) — 300 г
    Перец болгарский — 50 г
    Лук зеленый — 100 г
    Петрушка (для тех, кто любит, нужно кинзу) — 1 пуч. Чеснок — 3 зуб.
    Перец красный жгучий (чили 1\2часть стручка) Имбирь (5-6 см корня)
    Вермишель (стеклянная . которая у корейцев называется фунчоза) — 50 г
    Соус (соевый) — 4 ст. л.
    Масло растительное (кунжутное) — 2 ст. л.
    Масло растительное (оливковое или любое другое без запаха) — 5 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Китайский салат»:

    1. Заранее отварить и остудить в бульоне говядину. Приготовить болгарский перец, лучше разных цветов, чтобы салат был наряднее. Ещё нам потребуется зелёный лук, кинза ( я взяла пополам зелень петрушки и сельдерея, потому что не люблю кинзу)., 3 зубчика чеснока, перчик чили и пучок стеклянной лапши. Обязательно потребуется соевый соус и кунжутное масло. Другое растительное масло может быть каким угодно, но без запаха.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Корейский салат «Фунчоза» с лапшой, овощами и говядиной»
    Лапша (рисовая) — 0,5 кг
    Говядина — 300 г
    Морковь (средняя) — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 2 шт
    Капуста кольраби (можно заменить обычной редькой) — 2 шт
    Перец чили
    Перец болгарский — 1 шт
    Джусай (чесночная травка)
    Масло растительное
    Соль
    Перец черный
    Соевый соус
    Уксус (яблочный)

    Рецепт «Корейский салат «Фунчоза»»:

    1. Лапшу отварить в подсоленной воде.Слить воду, промыть, остудить.
    2. Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Cалат «Мужские грезы» с говядиной, сыром и яйцом»
    Говядина (отварная) — 500 г
    Лук репчатый (маринованный) — 3 шт
    Яйцо куриное (отварнoе) — 10 шт
    Сыр твердый — 150 г
    Майонез

    Рецепт «Cалат «Мужские грезы»»:

    1. Лук маринуем в уксусе. Говядину отвариваем.
    2. Нарезаем говядину небольшими кубиками, выкладываем на тарелку. Сверху укладываем лук и промазываем этот слой майонезом. Отделяем белки от желтков.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с говядиной, черри и пармезаном»
    Салат (у меня айсберг, но можно использовать любой другой) — 1 пуч.
    Помидоры черри (можно использовать обычные томаты) — 200 г
    Говядина (отварная или варено-копченая) — 150 г Пармезан — 70 г
    Смесь перцев (по вкусу)

    Рецепт «Салат с говядиной, черри и пармезаном»:

    1. На блюдо выложить салат, сверху уложить нарезанную говядину.
    2. Выложить половинки помидоров.
    3. Подробнее