Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из редьки с мясом»
    Редька (количество зависит от размера редьки) — 1 шт
    Мясо (любое постное мясо) — 400 г
    Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
    Уксус — 1 ст. л.
    Петрушка (по желанию)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Салат из редьки с мясом»:

    1. Это необходимые продукты. Редька у меня большая, я взяла одну, если редька мелкая, то нужно взять 2-3 штучки. Редька может быть как Дайкон, так и зеленая, Маргеланская. Мясо так же можно использовать любое постное (говядина, свинина, курица, индейка). У меня в этот раз замечательный кусочек говядины.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 2,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат » Увертюра» с говядиной и черносливом»
    Говядина (Отварная) — 300 г
    Редис — 70 г
    Маслины (Без косточек) — 70 г
    Пармезан — 150 г
    Лук репчатый (Мелкий) — 1 шт
    Чернослив — 100 г
    Зелень (По вкусу, но обязательно кинза и зеленый лук)
    Перец душистый (По вкусу свеже молотый)
    Сметана (Или йогурт, или майонез) — 100 г
    Горчица (Острая русская) — 1 ч. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Кунжут (Для украшения по вкусу)
    Мак (Для украшения по вкусу)
    Орехи грецкие (Очищенные) — 100 г

    Рецепт «Салат » Увертюра»»:

    1. Говядину отварить в подсоленой воде, остудить. Мелко нарезать и выложить в порционные тарелки. Смазать обильно соусом: сметану, горчицу, мелко рубленную зелень и чеснок пропущенный через пресс перемешать, соус готов.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Ветка сирени» с говядиной, картофелем и грецкими орехами»
    Говядина — 300 г
    Картофель — 3 шт
    Морковь — 3 шт
    Орехи грецкие — 0.5 стак.
    Чеснок — 2 зуб.
    Майонез — 250 г
    Лук зеленый — 1 упак.
    Белок яичный (вареный) — 3 шт
    Сок свеклы — 1 ст. л.

    Рецепт «Салат «Ветка сирени»»:

    1. Отваренную говядину порезать соломкой.
    2. Морковь обжарить, выдавить чеснок, посолить, поперчить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тёплый салат «Страчетти» с говядиной, пармезаном и помидорами черри»
    Руккола — 80 г
    Тимьян (веточки) — 4 шт
    Чеснок — 4 зуб.
    Пармезан — 80 г
    Масло оливковое — 40 мл
    Бальзамик (соус-крем) — 40 мл
    Соль
    Помидоры черри — 350 г
    Говядина (вырезка) — 500 г
    Перец черный

    Рецепт «Тёплый салат «Страчетти»»:

    1. Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и
    2. оставляем помариноваться 10 минут.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат-коктейль «Мясной» с говядиной и майонезом»
    Говядина (отварная) — 300-400 г
    Морковь (среднего размера) — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
    Огурец (или малосольный,или бочковой,среднего размера) — 2 шт
    Горошек зеленый (для украшения)
    Зелень (для украшения)
    Майонез

    Рецепт «Салат-коктейль «Мясной»»:

    1. Слой первый. Лук репчатый нарезаем очень тонко полукольцами и обжариваем. Выкладываем на дно фужера.
    2. Подробнее