Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Оливье» по рецепту 1860 г. из «Литературного кафе»»
    Перепел — 2 шт
    Филе куриное (копчёное) — 100 г
    Салат — 50 г
    Раковые шейки — 30 г
    Яблоко — 0,5 шт
    Говядина (отварная) — 50 г
    Огурец (маринованные) — 50 г
    Каперсы — 30 г
    Яйцо — 1 шт
    Огурец (свежий) — 30 г
    Икра (красная или чёрная) — 2 ч. л.
    Томатная паста (Соус "Барский") — 2 ст. л.
    Чеснок (Соус "Барский") — 2 зуб.
    Масло оливковое (Соус "Барский") — 2 ст. л.
    Мед (Соус "Барский") — 1 ст. л.
    Аджика (Соус "Барский") — 1 ч. л.
    Яйцо куриное — 3 шт
    Масло оливковое — 70 мл
    Бальзамик — 30 мл

    Рецепт «Салат «Оливье» по рецепту 1860 г. из «Литературного кафе»»:

    1. Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд.
    2. Перепёлок помыть и замариновать в «Барском соусе» на 3 часа.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Столичный» с говядиной, курицей, горошком и картофелем»
    Картофель — 3 шт
    Морковь — 4 шт
    Яйцо — 5 шт
    Лук красный — 1 шт
    Яблоко (зеленое, большое) — 1 шт
    Огурец (свежий, крупный) — 1 шт
    Огурец соленый (крупный) — 1 шт
    Горошек зеленый (консервированный) — 250 г
    Грудка куриная — 2 шт
    Язык говяжий — 1 шт
    Майонез — 250 г
    Соль — 2 ч. л.

    Рецепт «Салат «Столичный»»:

    1. Отварить картофель, морковь, яйца, мясо. Я это делаю в пароварке: на нижнем этаже куриные грудки, на втором овощи и яйца, 30-35 минут. Остудить.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Околица» с говядиной и консервированной фасолью»
    Говядина (варёная) — 200 г
    Огурец — 150 г
    Огурец — 150 г
    Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
    Морковь (варёная) — 2 шт
    Майонез — 100 г

    Рецепт «Салат «Околица»»:

    1. Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
    2. Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Обжорка» с говядиной, огурцом и майонезом»
    Говядина — 400-500 г
    Лук репчатый (средние луковицы) — 2-3 шт
    Морковь (большая) — 1 шт
    Огурец (солёные, средние) — 3-4 шт
    Майонез
    Соль (и перец молотый, по вкусу)

    Рецепт «Салат «Обжорка»»:

    1. Отвариваем говядину в подсоленной воде и затем режем соломкой.
    2. Лук и морковь режем соломкой и жарим на растительном масле, но не до золотого цвета.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с щучьей икрой «Ярославна» с говядиной, ветчиной и майонезом»
    Ветчина — 200 г
    Говядина (отварная) — 200 г
    Огурец (маринованные) — 200 г
    Икра щуки — 1/2 бан.
    Помидор (большие, у меня розовые) — 2 шт
    Майонез (для заправки) — 200 г
    Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
    Яйцо куриное (вареное) — 2 шт

    Рецепт «Салат с щучьей икрой «Ярославна»»:

    1. Отварить небольшой кусочек говядины и остудить. Лучше накануне, тогда соломка красивая и ровная получается.
    2. Подробнее