Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Соломка к Рождеству» с говядиной и сладким перцем»
    Перец болгарский — 2-3 шт
    Говядина (вареная или запеченная) — 300 г
    Морковь — 3 шт
    Капуста пекинская — 300 г
    Масло подсолнечное (для фритюра) — 1 стак.
    Сметана (или натуральный йогурт) — 200 г
    Горчица (дижонская ) — 1 ст. л.
    Паприка сладкая (молотая)
    Зелень (петрушка, укроп, кинза)
    Яйцо (вареные) — 3 шт
    Соль
    Чеснок (сухой) — 0,5 ч. л.
    Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
    Сок лимонный — 1 ст. л.

    Рецепт «Салат «Соломка к Рождеству»»:

    1. Соломкой режем болгарский перец
    2. Таким же образом режем морковь.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Мясные шарики» с йогуртом»
    Фарш мясной (по вкусу, я взяла говяжий) — 500 г
    Сыр твердый (по рецепту Эмменталь, в фарш) — 100 г
    Сухари панировочные (в фарш) — 70 г
    Горчица (в фарш) — 3 ч. л.
    Хрен (тертый, в фарш) — 2 ч. л.
    Яйцо (в фарш) — 2 шт
    Петрушка (мелко порезанныая, половина в фарш) — 1 пуч.
    Лук красный (в салат) — 1 шт
    Оливки зеленые (фаршированные красной паприкой) — 1 бан.
    Помидоры черри (в салат) — 8 шт
    Перец болгарский (я взяла желтый, в салат) — 1 шт
    Сметана (для соуса) — 3 ч. л.
    Йогурт (для соуса) — 200 г
    Лук зеленый (для соуса) — 1 пуч.

    Рецепт «Салат «Мясные шарики»»:

    1. Вот такое разнообразие продуктов нам понадобится для этого необычного салата.
    2. Из этих продуктов мы делаем фарш для шариков.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с говяжим языком «Радость» с йогуртом»
    Язык говяжий (Естественно отваренный.) — 300 г
    Помидор — 300 г
    Перец болгарский — 300 г
    Огурец — 300 г
    Лук красный — 300 г
    Салат (Листья салата.) — 100 г
    Сыр голландский (Мы используем гауду, но можно поэкспериментировать.) — 300 г
    Йогурт (Можно заменить майонезом, получается так же вкусно.) — 300 г
    Соевый соус — 100 г

    Ингредиенты для «Салат с говяжим языком «Радость»»:

    1. Нарезаем говяжий язык тонкой соломкой.
    2. Нарезаем дольками помидор.
    3. Нарезаем соломкой болгарский перец
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из говядины с сыром и свеклой»
    Свекла (отварная) — 2 шт
    Говядина (отварная) — 300 г
    Сыр твердый — 200 г
    Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Майонез (по вкусу)
    Миндаль (горсть)

    Рецепт «Салат из говядины с сыром и свеклой»:

    1. Сыр и отваренную говядину нарезать кубиками.
    2. Добавить порезанную кубиками свеклу, яйца и измельченный чеснок. Заправить майонезом.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Респект» с говядиной, киви и кедровыми орехами»
    Говядина отварная (филе) — 200 г
    Киви — 1 шт
    Капуста белокочанная — 100 г
    Орехи кедровые — 2 ст. л.
    Масло растительное
    Соль

    Рецепт «Салат «Респект»»:

    1. Говядину мелко нарезать.
    2. Капусту нашинковать и помять до мягкости.
    3. Киви нарезать ломтиками или кусочками.
    4. Подробнее