Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125
Ингридиенты для «Горячий охотничий салат с говядиной, корнишонами и салатной заправкой»
Говядина (вареная) — 200 гМорковь (средняя) — 2-3 шт
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Корнишоны (маринованные) — 7-8 шт
Грибы (лесные, опята или лисички ; вареные)
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Майонез (по вкусу) — 0,5-1 ст. л.
Перец черный (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)
Рецепт «Горячий охотничий салат»:
- Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Ингридиенты для «Салат «Интерес» с говядиной, свеклой и майонезом»
Говядина (отварная) — 300 гКартофель (Среднего размера, в мундире) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (Среднего размера, вареная) — 2 шт
Свекла (Тоже средненькая, вареная) — 1 шт
Сыр твердый (Твердый) — 100 г
Зелень ( укроп) — 1 пуч.
Хрен (с лимоном готовый) — 2 ст. л.
Майонез — 200 г
Соль
Рецепт «Салат «Интерес»»:
- Мясо освобождаем от жилок и т.д. Прокручиваем через мясорубку. Я в комбайне измельчила. Смешиваем полученную массу с 2 ст.л. хрена готового. Выкладываем на блюдо 1 слоем. Смазываем майонезом. Я маловато смазала, надо чуть побольше. Немножко суховато получилось.
Ингридиенты для «Салат с говядиной и яблоком»
Говядина (отварная) — 200 гЯблоко (сладкое) — 1 шт
Лук белый (сочный) — 1 шт
Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Корнишоны — 4 шт
Чеснок — 1 шт
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
Рецепт «Салат с говядиной и яблоком»:
- Отварную и остывшую говядину разобрать на волокна или порезать ножом, как удобнее.
- Лук порезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном.
Ингридиенты для «Салат «Санта» с говядиной, грибами и майонезом»
Говядина (отварная) — 300 гОгурец (маринованный) — 1 шт
Яйцо (вареное) — 2 шт
Грибы (шампиньоны маринованные) — 100 г
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Уксус (яблочный)
Перец сладкий (для украшения)
Зелень (для украшения)
Рецепт «Салат «Санта»»:
- Лук нарезать полукольцами, замариновать.
- Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с майонезом.
Белки, желтки, сыр натереть по отдельности.
Грибы и огурцы мелко нарезать.
Ингридиенты для «Салат «Киккомарин» с говядиной, маринованным луком и ароматной заправкой»
СалатГовядина (мякоть) — 200 г
Лук репчатый (покрупнее) — 1 шт
Перец сладкий красный (помясистее) — 1 шт
Помидоры черри — 10 шт
Оливки зеленые — 10 шт
Оливки черные — 10 шт
Каперсы — 1 ч. л.
Салат (лучше айсберг, но можно и пекинскую капусту) — 3 веточ.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец чили (хлопья чили по вкусу и способностям) — 0.5 ч. л.
Пармезан (опционно для посыпки) — 25 г
Маринад
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 125 мл
Сахар — 1 ч. л.
Уксус — 2 ст. л.
Заправка
Соевый соус (ТМ"Киккоман") — 2 ст. л.
Горчица (зерновая) — 1 ч. л.
Сироп сахарный (сироп шиповника) — 1 ст. л.
Уксус (белый винный) — 1 ч. л.
Рецепт «Салат «Киккомарин» с маринованным луком»:
- Кусочек мякоти полить соевым соусом –25 мл хватит, помассировать и убрать в контейнере с крышкой в холодильник –можно на пару часов-можно на ночь или на сутки.