Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Горячий охотничий салат с говядиной, корнишонами и салатной заправкой»
    Говядина (вареная) — 200 г
    Морковь (средняя) — 2-3 шт
    Лук репчатый (крупный) — 2 шт
    Корнишоны (маринованные) — 7-8 шт
    Грибы (лесные, опята или лисички ; вареные)
    Масло растительное — 2-3 ст. л.
    Майонез (по вкусу) — 0,5-1 ст. л.
    Перец черный (молотый; по вкусу)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Горячий охотничий салат»:

    1. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Интерес» с говядиной, свеклой и майонезом»
    Говядина (отварная) — 300 г
    Картофель (Среднего размера, в мундире) — 3 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь (Среднего размера, вареная) — 2 шт
    Свекла (Тоже средненькая, вареная) — 1 шт
    Сыр твердый (Твердый) — 100 г
    Зелень ( укроп) — 1 пуч.
    Хрен (с лимоном готовый) — 2 ст. л.
    Майонез — 200 г
    Соль

    Рецепт «Салат «Интерес»»:

    1. Мясо освобождаем от жилок и т.д. Прокручиваем через мясорубку. Я в комбайне измельчила. Смешиваем полученную массу с 2 ст.л. хрена готового. Выкладываем на блюдо 1 слоем. Смазываем майонезом. Я маловато смазала, надо чуть побольше. Немножко суховато получилось.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 3,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с говядиной и яблоком»
    Говядина (отварная) — 200 г
    Яблоко (сладкое) — 1 шт
    Лук белый (сочный) — 1 шт
    Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
    Майонез — 1 ст. л.
    Сметана — 1 ст. л.
    Корнишоны — 4 шт
    Чеснок — 1 шт
    Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.

    Рецепт «Салат с говядиной и яблоком»:

    1. Отварную и остывшую говядину разобрать на волокна или порезать ножом, как удобнее.
    2. Лук порезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Санта» с говядиной, грибами и майонезом»
    Говядина (отварная) — 300 г
    Огурец (маринованный) — 1 шт
    Яйцо (вареное) — 2 шт
    Грибы (шампиньоны маринованные) — 100 г
    Лук репчатый (красный) — 1 шт
    Сыр твердый — 100 г
    Майонез
    Уксус (яблочный)
    Перец сладкий (для украшения)
    Зелень (для украшения)

    Рецепт «Салат «Санта»»:

    1. Лук нарезать полукольцами, замариновать.
    2. Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с майонезом.
      Белки, желтки, сыр натереть по отдельности.
      Грибы и огурцы мелко нарезать.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Киккомарин» с говядиной, маринованным луком и ароматной заправкой»
    Салат
    Говядина (мякоть) — 200 г
    Лук репчатый (покрупнее) — 1 шт
    Перец сладкий красный (помясистее) — 1 шт
    Помидоры черри — 10 шт
    Оливки зеленые — 10 шт
    Оливки черные — 10 шт
    Каперсы — 1 ч. л.
    Салат (лучше айсберг, но можно и пекинскую капусту) — 3 веточ.
    Паприка сладкая — 1 ч. л.
    Перец чили (хлопья чили по вкусу и способностям) — 0.5 ч. л.
    Пармезан (опционно для посыпки) — 25 г
    Маринад
    Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 125 мл
    Сахар — 1 ч. л.
    Уксус — 2 ст. л.
    Заправка
    Соевый соус (ТМ"Киккоман") — 2 ст. л.
    Горчица (зерновая) — 1 ч. л.
    Сироп сахарный (сироп шиповника) — 1 ст. л.
    Уксус (белый винный) — 1 ч. л.

    Рецепт «Салат «Киккомарин» с маринованным луком»:

    1. Кусочек мякоти полить соевым соусом –25 мл хватит, помассировать и убрать в контейнере с крышкой в холодильник –можно на пару часов-можно на ночь или на сутки.
    2. Подробнее