Рецептов найдено в категории «Салаты из говядины» 125

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Гренадер» с говядиной, грецким орехом и черносливом»
    Говядина (вареная) — 100 г
    Морковь (вареная) — 100 г
    Картофель (вареный) — 200 г
    Свекла (отварная) — 150 г
    Чернослив — 100 г
    Майонез — 150 г
    Орехи грецкие (для украшения)
    Зелень (для украшения)

    Рецепт «Салат «Гренадер»»:

    1. Сразу скажу, что количество продуктов в рецептах салатов никогда не соблюдаю — кладу «на глаз». Здесь привожу рецепт со слов автора, но в действительности, готовлю на свой вкус.
      Итак, сварим мясо и овощи. Потрем овощи на терке, а мясо нарежем кубиками (кстати, у автора все продукты нарезаются ножом, но мне больше нравится терка — и нежнее вкус, и быстрее пропитывается) и начнем собирать салат. Первый слой — картофель, сверху майонез.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Подарок» с говядиной и майонезом»
    Соус майонезный (Махеевъ) — 100 г
    Лук белый — 1 шт
    Яйцо — 3 шт
    Морковь (крупная) — 1 шт
    Картофель — 2 шт
    Говядина (отварная) — 100 г

    Рецепт «Салат «Подарок»»:

    1. Картофель и морковь я заранее отварила. Яйца тоже.
    2. Берем тарелку, я взяла небольшую, поэтому получился маленький салат, но этих продуктов хватит на «Подарок» гораздо большего размера. Картофель натрем на крупной терке. Выкладываем егo на блюдo в форме квадрата. Делаем сверху сеточку из майонезного соуса. Я размазала егo.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Мужской каприз» с говядиной, сыром и яйцом»
    Лук репчатый — 1 шт
    Говядина — 200 г
    Яйцо — 3 шт
    Сыр твердый — 100 г
    Майонез

    Рецепт «Салат «Мужской каприз»»:

    1. Луковицу нарезать полукольцами и выдержать в маринаде: 1 стакан воды, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат-коктейль «Сытный» с говядиной, шампиньонами и картофелем»
    Говядина (отварное) — 150 г
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Перец желтый сладкий (большой) — 0.5 шт
    Сыр твердый — 50 г
    Картофель — 1 шт
    Огурец — 1 шт
    Майонез — 2 ст. л.
    Кетчуп — 1 ст. л.
    Клюква (для украшения)
    Шампиньоны (замороженные) — 200 г
    Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
    Орехи грецкие (для украшения)

    Рецепт «Салат-коктейль»Сытный»»:

    1. Грибы обжариваем с луком,остужаем.Укладываем первым слоем.
    2. Далее отварное мясо говядины мелко порезанное,
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат двойной овощной с мясом»
    Говядина (отварная) — 400 г
    Картофель (отварной) — 1 шт
    Морковь (отварная) — 1 шт
    Огурец (маринованный) — 2 шт
    Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
    Свекла (или 1 шт мелкая отварная) — 0,5 шт
    Майонез (по вкусу)

    Рецепт «Салат двойной овощной с мясом»:

    1. Заранее отвариваем мясо, морковь, свеклу, картофель. Нарезаем все компоненты мелкими кубиками или натираем на тёрке, делим на 2 части для двух слоёв.
    2. Подробнее